官方微信

返回到顶部

如题

2015-04-12 16:47:41来自 怀孕管家Android版

受凉吧!前两天我家宝宝就这样

2015-04-12 17:19:27来自 怀孕管家Android版

这是正常的。我家宝宝也是我问过医生

2015-04-12 17:22:27来自 妈妈网Android版

我家宝宝也一样

2015-04-12 17:22:35来自 怀孕管家Android版

都一样阿 这几天宝宝闹的很 也不知道什么原因

2015-04-14 21:36:39来自 怀孕管家Android版

肠绞痛怀疑,不知道哭闹不

2015-04-14 21:39:38来自 怀孕管家Android版

如果拉稀就是受凉 不拉稀的话就是肚子有气,我宝宝这样好多天后来才知道肚子胀气,记得喝完奶拍隔要不气多了宝宝就难受了

2015-04-14 21:40:20来自 妈妈网Android版

回复 滺滺嵗仴 的帖子
肠绞痛怀疑,不知道哭闹不
我家宝宝定时哭闹,我都怀疑肠绞痛,肚子气也好多,今天才开始用茶油弄热手心捂热肚子排气,

2015-04-14 21:42:59来自 妈妈网Android版

放屁没事,老人说是长着呢,医生也说正常的

2015-04-14 21:44:44来自 怀孕管家Android版

回复 滺滺嵗仴 的帖子
肠绞痛怀疑,不知道哭闹不...
不哭不闹

2015-04-14 22:10:11来自 怀孕管家Android版

回复 枯叶碟敏 的帖子
不哭不闹...
估计是喝奶进气了,没有多大问题

2015-04-14 22:17:24来自 怀孕管家Android版

回复 我是爆发小宇宙 的帖子
我家宝宝定时哭闹,我都怀疑肠绞痛,肚子气也好多,今天才开始用茶油弄热手心捂热肚子排气,...
让他有时间趴着,或者顺时针按摩小肚子,注意轻柔

2015-04-14 22:18:21来自 怀孕管家Android版

宝妈,这是宝宝消化不良,之前我家宝贝就是这样,肚子咕咕响,老是用力打屁,还伴有吐奶现象,后面带去医院,医生说消化不良所以导致吐奶严重,腹部胀气

2015-04-14 22:20:44来自 怀孕管家iPhone版

回复 纠结420 的帖子
宝妈,这是宝宝消化不良,之前我家宝贝就是这样,肚子咕咕响,老是用力打屁,还伴有吐奶现象,后面带去医院...
我宝宝也这样,老是用力挣屁,每次打屁出来都是大便里带水,不知道怎么回事,你宝宝吃药了没有啊?

2015-04-14 22:34:04来自 怀孕管家Android版

我宝宝都住院了,他一吃就吐奶,肚子老响,还用力放屁,每次放屁也都是拉一点点便便,每次吐完奶还表情痛苦,好像还有东西堵着一样,老想把什么吐出来才舒服,后面带去医院,医生说腹部胀气,怀疑是肠梗阻

2015-04-14 22:52:23来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈