官方微信

返回到顶部

清明假期,气温骤变。
今天还是暖春,明天却变成寒冬~
明明还是大太阳,30度左右的天气,好吧,第二天就突然下起大雨,气温下降10度左右。这样阴晴不定的天气,宝宝最容易感冒了,我儿子就中招了。当天起来鼻涕不停的流,喷嚏不停的打,很是让人担心,更怕宝宝发烧。
担心之余我记得之前看过一个偏方,就搜索来试试,熬制成水给宝宝服下,几次后还真见效了,宝宝鼻涕不怎么流了。
首先准备材料:大白萝卜切五片,香菜根(就是香菜须)七个,姜片2-3片。煮时放3-4块冰糖。宝贝要是咳嗽可以放4片雪梨一起煮。喝时可以适当放点红糖。
只要宝宝出汗,就见效了。宝贝出汗很重要的,希望个人分享可以帮到大家。当然,不保证个个有效,还是得靠妈妈多观察。

2015-04-11 15:32:20来自 妈妈网iPhone版

不错,学习了

2015-04-11 15:37:03来自 妈妈网Android版

顶一个

2015-04-11 15:37:03来自 妈妈网Android版

回复 双木木520 的帖子
不错,学习了
嗯嗯,很简单

2015-04-11 15:43:09来自 妈妈网iPhone版

回复 Q宝贝妈妈 的帖子
顶一个
谢谢

2015-04-11 15:43:19来自 妈妈网iPhone版

果断收藏

2015-04-11 15:51:11来自 妈妈网Android版

回复 yz无双 的帖子
果断收藏
好的~

2015-04-11 15:53:21来自 妈妈网iPhone版

我家的流鼻涕,可以试试

2015-04-11 15:54:24来自 妈妈网Android版

回复 霏霏妈咪0 的帖子
我家的流鼻涕,可以试试
嗯,可以试试~希望可以帮助到你

2015-04-11 16:00:08来自 妈妈网iPhone版

简单点就用姜片和大蒜加红糖煮水喝,效果也很不错哦。

2015-04-11 16:03:33来自 妈妈网Android版

回复 顺流逆流一 的帖子
简单点就用姜片和大蒜加红糖煮水喝,效果也很不错哦。
我用的白萝卜,香菜须,姜片,一样效果很好

2015-04-11 16:04:53来自 妈妈网iPhone版

谢谢亲爱的

2015-04-11 16:06:45来自 妈妈网iPhone版

回复 flcn1001 的帖子
谢谢亲爱的

2015-04-11 16:12:43来自 妈妈网Android版

回复 flcn1001 的帖子
我用的白萝卜,香菜须,姜片,一样效果很好
白萝卜和香菜须都要现买才行,生姜和大蒜都是家里常备的比较方便,若是碰巧在晚上也能有得用。

2015-04-11 16:16:27来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈