官方微信

返回到顶部

如题,不爱吃饭,主食类都不爱吃,怎么办?是缺什么吗?

2015-04-06 19:45:49来自 妈妈网Android版

我家也是,还基本只喝奶,好心烦…

2015-04-07 12:57:51来自 妈妈网iPhone版

越骂越是不吃,要边玩边吃,没的玩就一口都不张嘴,好羡慕别家孩子自己会跑来吃的

2015-04-07 14:07:52来自 妈妈网Android版

不要骂宝贝哦!是不是不合宝宝胃口呢?可以改变下烹调方法!我的秘诀是增加户外运动或者饿他一顿,饿了宝宝自然就吃了!仅供参考

2015-04-08 14:07:42来自 妈妈网Android版

也没打骂,都是哄着吃,我的天天都要跑出去玩,饿了也不吃饭,就闹奶,已经换了好多花样了,拿他没择了

2015-04-08 14:19:13来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-04-08 16:14:56来自 q.mama.cn

2015-04-08 17:19:48来自 q.mama.cn

2015-04-09 09:59:26来自 q.mama.cn

2015-04-09 10:46:09来自 q.mama.cn

2015-04-09 11:31:54来自 q.mama.cn

2015-04-09 12:54:44来自 q.mama.cn

2015-04-09 13:07:42来自 q.mama.cn

2015-04-09 16:37:10来自 q.mama.cn

孩子可能是缺锌了,宝妈给孩子补锌没?给孩子做些海鲜粥,搭配欣易康哒欣宝锌西宝一起试试,我家宝宝就是这么吃的,现在吃饭不错了

2015-04-13 15:05:21来自 妈妈网Android版

2015-04-13 15:52:46来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈