官方微信

返回到顶部

好烦啊,感觉生了宝宝性冷淡了。

2015-03-21 20:57:35来自 妈妈网Android版

我顺产撕裂缝了几针,现在下面还有点疼,搞得都有心理阴影了不敢同房

2015-03-21 22:11:14来自 怀孕管家Android版

没满月就来过两次,我老公骚,非要,气死了

2015-03-21 22:24:37来自 妈妈网iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-03-21 22:38:40来自 怀孕管家Android版

明天就满月了,今晚老公想要,我都好怕伤口裂开,生的时候撕裂了,老公进去一点我觉得痛,然后就没有弄了,乖乖睡觉了,,

2015-03-21 23:25:46来自 怀孕管家Android版

2015-03-21 23:56:39来自 怀孕管家Android版

回复 calm雪 的帖子
没满月就来过两次,我老公骚,非要,气死了...
他骚你不也跟着骚么,没满月都搞了两次,我说你们是不是都不把命当回事啊!你不知道生个孩子子宫要一个恢复期么?而且不管是顺还是刨,都会有伤口,你就不怕整得伤口裂了么?最重要的是,你就不怕染上頑疾么?不过,你自己都不爱惜自己,谁还会去爱惜你~希望你产后检查没事~

2015-03-22 00:39:13来自 怀孕管家Android版

别去想这个问题拉,顺其自然,最关键的是一定要产后检查,确定子宫和伤口恢复好了以后再同房,别拿自己身体开玩笑~我到今天恶露都还没干净呢~我实在想不明白,怎么有些宝妈就这么控制不住,居然月子里都敢同房,唉!看了都感到生气~我老公怀孕时候怕伤到宝宝,生了一直说等我恢复以后再说,他就是再想都憋着~我们生孩子伤了那么大元气,男人忍忍有什么不可以的~还有,恢复同房后要记得注意避孕喔

2015-03-22 00:43:37来自 怀孕管家Android版

昨天四十八天,做了一次

2015-03-22 05:22:50来自 怀孕管家Android版

我老公想要,我说不行,现在他去上班了,而且我婆婆还特意给我说坐月子不可以同房。

2015-03-22 06:45:17来自 怀孕管家Android版

坐月子期间同房,会得病的。

2015-03-22 06:45:47来自 怀孕管家Android版

回复 么么与哒哒 的帖子
我顺产撕裂缝了几针,现在下面还有点疼,搞得都有心理阴影了不敢同房
我三十几天来过一次,就一会儿,因为痛生了孩子都有阴影了

2015-03-22 12:50:53来自 妈妈网Android版

回复 calm雪 的帖子
没满月就来过两次,我老公骚,非要,气死了
坐月子不可以同房的

2015-03-22 12:51:09来自 妈妈网Android版

2015-03-22 13:05:56来自 怀孕管家Android版

我是顺产,我到是要等三个月以后,医生也是要三个月才恢复得好,所以怕,还是不能太大意啦!女人本来就麻烦,最怕得妇科病了

2015-03-22 13:09:03来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈