官方微信

返回到顶部

孕期你打过我两次,一次是因为游戏给我一巴掌,我实在受不了,给婆打电话,婆没问我你打我哪里,却让我忍着你,我没好气的说我要离婚,孩子归我,户口跟我,婆就怕我把孩子户口跟我了,第二天就教他儿子怎么对我。那一巴掌,那一通给婆的电话,你们让我真的很寒心,别的事我都不想说了,我快要生了,你们就开始对我好了,你们有想过这七个多月我怎么过来的吗?你们想用最后两个月来弥补我七个多月的伤痛?可能吗?要生了,孩子要出来了,再加上没人说我肚子里的宝是女孩,你们重男轻女,你们怕我把孩子户口跟我,就开始对我好了,你们让我怎么去释怀之前所有的伤痛?我不想再心软,我宁愿做单亲妈妈,我害怕了,我怕孩子户口跟了你,我又是远嫁,你再打我,我该怎么办?婆家人都占我老公那边,而且小宝是我辛辛苦苦怀孕生下来的,整个孕期没人照顾过我一次,我上班,养我自己,养宝宝,还养这个家,我承受的这些痛谁又能了解?不管怎样,不管离婚也好,我只要孩子,我除了孩子,我什么都没有了,每月自己的工资养了这一家人,一分不剩,老公的钱都在他卡里,老公恋母,婆恋儿,我也受够了…不管今后怎样,我都会坚持自己!!

2015-03-16 22:40:55来自 怀孕管家iPhone版

对  这样的家庭坚持下去  也是一辈子都痛苦 不能让宝宝也跟着受罪

2015-03-16 22:44:43来自 妈妈网Android版

嗯,不管我怎样,我都不会抛弃肚子里的孩子,那是我辛苦怀孕生下来的,我不会让别人抢走,他们都想捡现成,没那么好捡的。他们如果对我很好很好,我也不会这样

2015-03-16 22:50:29来自 怀孕管家iPhone版

宝妈坚强!这样的男人还是早点离开他吧!以后有苦吃

2015-03-16 22:57:10来自 怀孕管家iPhone版

理解宝妈,远嫁的女孩更让人心疼,不过要三思而后行,自己带孩子也很难,有了宝宝可能会变好的。保持好心情,好情绪对胎儿才好呀

2015-03-16 23:06:48来自 怀孕管家Android版

坚强点。。。

2015-03-17 12:18:29来自 怀孕管家Android版

我家婆也这样,偏帮她儿子,我好想分开,

2017-09-26 02:48:50来自 怀孕管家iPhone版

说的太对了,不要他说不定以后自己过的更好

2017-09-29 01:28:47来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈