官方微信

返回到顶部

他妈勒!我家的是对他说怀孕了!他还到理不理的!没良心的杂种!想想都心碎

有一次月经迟了一个多星期没来,当时我很担心,也有点害怕!因为没有做好准备也实在不想未婚就先孕了!打电话给他,他就说了一句话“等我,我下午过来!”(我们算异地,虽然不是很远!)下午见面第一句话“我们结婚吧!”就拿出戒指向我求婚!害我一下子不知所措!第二天月经来了!当时真觉得我们俩又傻又可爱又可笑!

刚知道的时候他还在睡觉,被我叫醒,半醒的状态突然跳了起来就再也睡不着了

刚测的时候不是很明显,老公有点不相信,第二天去医院确定后,老公拿着单子就傻笑,出了医院就给我买了一大堆好吃的,还直接去买了个电压力锅,说以后给我炖汤喝

刚开始没想到真的有了,大姑子又给我买验孕棒测试,真的怀孕了,然后就告诉了婆妈妈,婆妈妈告诉我老公,没想到我老公竟然跑来问我是不是真的,我告诉他是的,他还傻傻的有点不相信

2015-07-31 14:57:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我跟他说月经晚了一个星期,他都吓坏了,没结婚就有了,我俩认识的时间还短!他都快哭了!然后去买试纸,两个一个是一个不是,又过了一星期准了!各自回家跟妈说去!我把他狠狠的咬了一口

在回家路上告诉他了 开始也是不信 然后给他看了验孕棒 他决然下车买了包99至尊说他要静静 然后说 犒劳一下他近几年的最后一口烟

2015-07-31 14:59:53来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 伊依@ 的帖子
我有多囊卵巢综合症,比较难怀孕,都想放弃了!春节期间老感觉要来姨妈了却没来,早早起来上厕所,顺便测了...
亲,我有个女友也得这个病,也是要不得孩子,请问您怎么治疗好的

2015-07-31 15:01:37来自 妈妈网孕育iPhone版

老公完全意料之中,婚礼前一天身上来的例假,然后下次就没再来了,

我老公没反应,也不当一回事。每天还是往外跑!

2015-07-31 15:06:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

那天我老公下夜班,我测出来的时候,他还没回来。我就把两道杠的验孕棒和纸杯的晨尿一起放到卫生间了。他回来之后,我也没做声,一会他就从卫生间冲出来了,语无伦次的说,两道吗两道吗,然后对他妈妈喊,哎呀,哎呀妈,我要当爹了。

2015-07-31 15:08:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

老公下班回来就抱着我的肚子亲了几口   像个孩子一样  从没见过他那样子

我们家老公一连买了五个验孕棒

2015-07-31 15:12:55来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 女King。 的帖子
我家的当没事一样...
终于看到一个跟我老公一样的了。

2015-07-31 15:23:15来自 妈妈网孕育iPhone版

突然变憨了,只知道傻笑

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈