官方微信

返回到顶部

2015-06-05 12:58:47来自 妈妈网孕育iPhone版

隔尿垫

实用度:低

我的心得:隔尿垫这是要准备的,因为新生宝宝尿多屎多,经常在换尿布的时候给你个突然袭击,撒尿或者拉粑粑了(好像婴儿都有着嗜好哈),如果没有隔尿垫,你就准备天天洗床单吧,哈哈。但是这个隔尿垫完全可以DIY,我妈妈把我的一个床单和不穿的T恤做成了好几个隔尿垫,非常好用,如果拉上去了不用洗,直接扔点,如果只是尿了,小小的垫子过个水晾干就可以了,非常好用。

2015-06-05 14:41:51来自 q.mama.cn

婴儿洗衣皂,洗衣液

我的心得:宝宝的衣物要用专门的洗衣皂或洗衣液洗,或者直接水洗暴晒,不能含有除菌剂和增白剂,以免刺激宝宝娇嫩的皮肤

我的推荐:我用的是韩国B&B保宁香草味的,它含有90%以上的天然纯皂粉,无荧光增白剂,含有抗菌成分,淡淡的香味很好闻。用洗衣液或洗衣皂洗过后一定要用清水过干净,太阳暴晒。

这个牌子超市好像是没有卖,我在母婴店和淘宝上都有买过,但我觉得还是小树熊的好一些,价格实惠,是正品,推荐给大家

2015-06-05 14:42:48来自 q.mama.cn

婴儿枕头

实用度:中

我的心得:新生儿其实不用用枕头,我买了三种枕头,一种如下图,这种不推荐给新生儿用,太高了,对宝宝头颈发育不好。我没有买婴儿枕头,但是我妈妈自己做了一个小枕头,特别特别的矮,大概只有3厘米的高度吧,里面装的是喝过茶的茶叶,特别清香

2015-06-05 14:43:47来自 q.mama.cn

谢谢楼主分享,很实用

2015-06-10 16:15:32来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢宝妈分享~

2015-06-10 16:18:44来自 妈妈网孕育iPhone版

仔细的宝妈,感谢分享。

宝妈好棒,写得很详细,而且很中肯,很有用呢

lz怎么不继续了~对新手妈妈来说很有用的~

很好,我都不知道应该准备些什么

太实用了

2015-06-10 16:19:54来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢分享

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈