官方微信

返回到顶部

我是二胎妈妈,大宝就是母乳喂养8个月断奶的!
我是瘦子,而且平胸,开始也挺自卑和害怕,怕生完孩子没奶,查了相关资料有奶没奶不是胸的大小决定的,而是乳腺决定的!
婆婆说胸大没奶那就是假胸,不能给孩子喂奶的女人是不完美的,也不是个合格母亲,更不能体会你搂着当宝贝吸允着吃饱时的幸福感!
所以我二宝更坚持母乳喂养!
起先我的乳头有些凹陷,所以怀孕期间就开始锻炼提拉乳头,按摩乳腺,就是为了能更好的给孩子哺乳!
宝贝生下来5.6个小时就可以先让宝宝吸允来刺激乳腺,让它尽快下奶!我的第二天就下奶了!
宝贝吃奶会越吃越多,千万不要攒奶,不利于乳汁分泌!

母乳喂养的孩子抵抗力要高哦!
祝天下宝贝都有母乳吃!

2015-03-02 14:59:28来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-03-02 15:06:30来自 怀孕管家Android版

我也是,为了宝宝坚持母乳喂养。

2015-03-02 15:13:54来自 妈妈网Android版

回复 最爱TT的妈妈 的帖子
我也是,为了宝宝坚持母乳喂养。
握手,抱抱!母乳喂养还能增进亲子关系!望大家都坚持!

2015-03-02 15:17:01来自 妈妈网Android版

宝妈在待产吗?

2015-03-02 15:17:33来自 妈妈网Android版

大家都说开始吃的时候很疼!好恐惧!但是为了孩子,估计妈妈们都会忍受的!

2015-03-02 19:16:30来自 妈妈网Android版

是啊,开始是很疼,咬着牙忍着,吸吸就习惯了

2015-03-02 20:56:03来自 妈妈网Android版

回复 你的红太狼多多 的帖子
就是哦,我也非常想看那小人在我怀里喝奶,哈哈
那时妈妈会很幸福,很满足!

2015-03-02 20:56:36来自 妈妈网Android版

第一胎喂完胸会变小吗

2016-06-11 12:05:51来自 妈妈网iPhone版

想建个微信群交流一些育儿经验辅食之类的

2017-03-30 15:29:03来自 妈妈网Android版

听不清胎心

2017-03-30 21:32:09来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈