官方微信

返回到顶部

等姐姐我出月子了,再也不吃月子期间吃的东西了!面条、红糖水、小米粥、鸡蛋……都他大爷的靠边站!我要下馆子,吃怀孕、坐月子期间不能吃的美味,(婆婆对我很好,每天都问我吃什么,可思来想去,家里有的吃的,就这几样,能吃什么?而且我是南方人,婆家在北方,口味又不一样,说了也做不出那个味道!只能忍着填饱肚子,能不吃就不吃!)
        我要把怀孕期间穿的宽大老气的衣服通通淘汰掉,好好逛逛服装城,买几身漂亮时装!
         我还要去美发店,做个发型,当个时尚辣妈!绝不想因为生个孩子,就不要形象!我们还年轻,才20几岁,怎可以提前变成大妈大婶的形象呢!
       另外我打算出了月子后,就去老公代理的快递公司做他的左膀右臂!(我和老公去年刚结婚,刚又添了小家伙,同时我们商量着代理了镇上的两家快递,年初就开工,本来老公要请人看门面,处理内部工作,我自告奋勇让老公不要请人,我说等我坐完月子就去帮忙,老公刚开始还担心我身体,后来经我开导,也很乐意了!)这就是我要做到的经济独立,我可不想因为孩子就在家里窝着,等着向老公要钱花!
       好了!亲爱的辣妈们,你们坐完月子有什么打算呢!期待大家的分享哦!

2015-03-02 10:30:44来自 怀孕管家Android版

出了月子,我还是不能随意吃,母乳喂养。。呜呜~(>_<)~。漂亮裙子也没法穿,母乳喂养呜呜~(>_<)~。带着宝宝,饭点煮饭,闲时看铺。。。

2015-03-02 11:00:28来自 怀孕管家Android版

代理快递需要多少钱啊

2015-03-02 11:02:59来自 怀孕管家Android版

出了月子还不是一样不能乱吃,要给宝宝喂奶的嘛,只有等宝宝断奶以后了!我还想好好喝它一翻呢

2015-03-02 11:07:28来自 怀孕管家Android版

悲催,喂奶

2015-03-02 11:18:38来自 怀孕管家Android版

我们这里要四五天才可以随便吃东西,就算是出了月子也不能啊要喂奶,哎!悲催啊!

2015-03-02 11:27:24来自 怀孕管家Android版

跟你一样一样的  放开了吃,买买买,做个美腻的发型,去老公店里帮忙

2015-03-02 11:31:40来自 怀孕管家Android版

宝妈,想一块去了,早就有这打算,不过还得好久哺乳期啊。。。。

2015-03-02 11:53:08来自 怀孕管家Android版

回复 单翼之雁 的帖子
出了月子,我还是不能随意吃,母乳喂养。。呜呜~(&gt;_&lt;)~。漂亮裙子也没法穿,母乳喂养呜呜~(&gt;_&lt;)~。带着宝宝...
比月子期间好些就行!

2015-03-02 12:51:25来自 怀孕管家Android版

回复 対雨,勭ㄋ情 的帖子
代理快递需要多少钱啊...
两家6万代理费

2015-03-02 12:52:03来自 怀孕管家Android版

回复 爱飞99 的帖子
出了月子还不是一样不能乱吃,要给宝宝喂奶的嘛,只有等宝宝断奶以后了!我还想好好喝它一翻呢...
比月子要好受些吧!

2015-03-02 12:52:47来自 怀孕管家Android版

回复 叫我女神姐姐 的帖子
跟你一样一样的&nbsp;&nbsp;放开了吃,买买买,做个美腻的发型,去老公店里帮忙...
大赞!

2015-03-02 13:07:35来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-03-02 13:25:45来自 怀孕管家Android版

相对来说要好一点点

2015-03-02 13:33:56来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-03-02 13:56:27来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈