官方微信

返回到顶部

48天了,没有同房,提不起来兴趣了

2014-02-07 19:12:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

四十天太早了吧

2014-02-07 19:23:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

才四十天就同房了,佩服

我到现在还没有爱爱的打算,怕疼

我40天就同房了,第一次同房有点痛没感觉,问老公有没有变松弛他说变紧了,第二次同房居然还有高潮!真的很奇葩

还没同房呢,刀口还没好,肚子也是痛的

不是两个月以后么、

2014-02-08 11:45:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

我是顺产的,有侧切和撕裂,本来想三个月再爱爱的,可感觉老公很等不急,我自己也觉得恢复好了,但也不敢大意,于是56天去医院查了B超和伤口检查,一切正常,医生也说恢复的很好,回家老公就不淡定了,晚上洗了澡,准备把儿子哄睡就试试,白天逛超市还买了盒TT38块8,结果儿子老哼唧,哄到半夜,我们都累的就睡了,第二天早上5点喂完奶,觉得老公都准备好的,不爱爱好像于心不忍,就主动撩拨…………嗯哈!总结:动作轻柔缓慢点,就不感觉疼了,其实心理压力还挺大的,完了觉得还可以,没想象中的痛苦。

我剖腹产两个月老公要同房我拒绝了,因为妈妈说,女人一定要保护好自己的身体。听大家说的有点害怕了

我老公问我什么时候才能同房,其实我也知道什么时候才能同房,我直接告诉他,起码3个月。。。其实我怕同房,我怕疼。。因为生两个宝时痛得太辛苦了!不想再受到疼痛。。。

我生第一个宝顺产,半年后才同房。。。因为宫颈一直不恢复,还要吃药冲洗做电疗才好。。。那时电疗的痛,想想都怕

我出月子就同房了 自己觉得有点难受 老公也觉得有点紧

2014-02-08 13:57:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

我快两个月同的,生完孩子都不想同房了,没兴趣,我老公要没办法,自己感觉紧不痛

来月经不能喂奶吗?

我没事呢,和以前一样,还比较紧,毕竟一年木有生活啦

2014-02-09 15:34:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈