官方微信

返回到顶部

我们是自从知道怀孕后就没敢AA了,算算已经快有一年了,猫爸最近蠢蠢欲动,
不过我倒没啥感觉,甚至有时候想想还有点害怕,
不会是有心理障碍了吧。
宝妈们是怎么处理这个问题的

猫妈是剖的还是顺的啊?好像说顺的2个月就可以了吧

绿茶最爱妈妈 发表于 2013-4-13 12:52
猫妈是剖的还是顺的啊?好像说顺的2个月就可以了吧
我是顺转剖的啊

剖腹产的话 据说要100天之后 不过我是在60天左右就AA了 伤口恢复得挺好 我也没啥特别的感觉 不过现在白天要照顾孩子啥的 晚上累得要散架了 真是没情绪了啊 偶尔有情绪 结果孩子突然醒了。。。。。。貌似已经快一个月没AA了 也没怎么想 唉

好像生了小孩后没啥性趣咯,呵呵,满脑子都是宝宝和宝爸的不良表现

Angel-xinyi 发表于 2013-4-13 16:30
好像生了小孩后没啥性趣咯,呵呵,满脑子都是宝宝和宝爸的不良表现
那我的心理是正常的啊

玻璃舞鞋 发表于 2013-4-13 15:45
剖腹产的话 据说要100天之后 不过我是在60天左右就AA了 伤口恢复得挺好 我也没啥特别的感觉 不过现在白天要 ...
我现在也没啥兴趣,老要担心宝宝醒

回复 Angel-xinyi 的帖子呵呵,是哟,我倒是不会担心宝宝醒,纯粹是躺床上唯一的想法就是补瞌睡

我们是好几月才AA,不过我是一点性趣都没有,很多次都是应付的.后来在八个月重新来了例假之后,性趣又来了.
       所以美妈不用担心现在的心理不正常,可能前开始都会这样吧,等来了例假,激素回复正常之后,一切又和原来一样了.

路人谢 发表于 2013-4-13 13:42
我是顺转剖的啊
好像要等3个月吧

绿茶最爱妈妈 发表于 2013-4-14 10:51
好像要等3个月吧
{:4_127:}你我还不到时间呢

Angel-xinyi 发表于 2013-4-13 20:35
回复 Angel-xinyi 的帖子

呵呵,是哟,我倒是不会担心宝宝醒,纯粹是躺床上唯一的想法就是补瞌睡 ...
我也觉得困啊累啊

hala_06 发表于 2013-4-14 10:38
我们是好几月才AA,不过我是一点性趣都没有,很多次都是应付的.后来在八个月重新来了例假之后,性趣又来了.
   ...
那我就放心了,怕自己不正常了

我也是一点感觉都没有 呵呵 还有点怕 打算百天之后再考虑这个问题了

回复 路人谢 的帖子可以了呢,开始他们说会难受会疼,但是我觉得和以前一样没有疼没有难受