官方微信

返回到顶部

防止吐奶的最好办法就是帮助宝宝拍嗝,宝宝在3—4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少了。而在此之前,每次喂奶后我们最好还是要帮助宝宝拍嗝。如果每次吃奶后宝宝都要吐奶的话,就需要我们对每次喂奶的数量以及间隔进行适当的调整了。也就是说,喂奶最好做到少而勤,并且每次喂奶后最好能帮助宝宝拍嗝。 我就是这样帮我家两宝拍嗝的。

2015-02-02 15:23:33来自 妈妈网iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-02-02 15:55:19来自 q.mama.cn

二个月后就好了,现在宝宝胃发育还不是很好呢。我家宝宝也吐。

2015-02-06 22:12:29来自 妈妈网iPhone版

回复 yanzi068 的帖子
二个月后就好了,现在宝宝胃发育还不是很好呢。我家宝宝也吐。
嗯嗯

2015-02-07 09:12:39来自 妈妈网Android版

我家宝宝也很会吐奶

2015-02-25 15:50:24来自 妈妈网iPhone版

我家宝宝也吐

2015-02-25 17:11:55来自 妈妈网iPhone版

我的也吐

2015-03-03 18:18:47来自 妈妈网iPhone版

我家宝宝也是几乎每天都吐,每天都打嗝

2015-03-03 18:49:20来自 妈妈网Android版

我家宝宝嗝拍出来了,随后奶也吐出来了 一点也不省心!吃好多,吐好多

2015-04-29 23:16:56来自 妈妈网iPhone版

2015-04-30 01:09:23来自 q.mama.cn

2015-04-30 07:05:22来自 q.mama.cn

2015-04-30 08:46:07来自 q.mama.cn

小宝三个多月了天天都吐奶

2015-05-03 17:27:33来自 怀孕管家Android版

2015-05-03 18:12:02来自 q.mama.cn

我家的三个多月就好了

2015-08-16 13:41:31来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈