官方微信

返回到顶部

二十六号晚三点半破水,我就给我姑打了电话就是我的接生大夫,五点半去了医院检查开了两指,中午开了三指,我姑预计四点能生,她就出去办事去了,结果还没等她回来我就痛的不行了感觉宝宝头出来了,后来我就不敢用力了,这时我姑回来了看见我躺在床上孩子头都出来了她害怕了我和我家人都害怕了,我姑说就在这生吧,就叫护士那东西她就用纸堵着孩子头不让出来因为这时出来什么也没有准备孩子会有危险的,就不让我用力,我是不想用力可是孩子要出来我也受不了了,这时护士把东西拿来了都准备好了就告诉我用力,一分钟孩子就出来了孩子身上都青了不过幸好没事哭了几声所有人都松了口气,收拾好抱去打了育苗,撑了一下七斤八两男宝,有撕裂,这就是我的顺产经历哎,吓人,

2015-01-28 09:35:12来自 妈妈网Android版

是早上三点半

2015-01-28 09:35:47来自 妈妈网Android版

人家想快点还不行呢,我那时痛了一晚上!

2015-01-28 09:54:10来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,咱们同一天预产期,我还没生呢,今天产检医院让住院,可我不想,哎~

2015-01-28 10:03:21来自 妈妈网Android版

接男宝

2015-01-28 10:30:44来自 妈妈网iPhone版

接健康男宝棒!

2015-01-28 10:35:45来自 妈妈网Android版

求发动!接健康,顺产男宝!

2015-01-28 10:41:59来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈!接好运

2015-01-28 10:49:42来自 怀孕管家Android版

我破水了没一会检查宫口开了三公分,隔了十分钟左右开到六公分了,再隔了十多分钟就生了

2015-01-28 10:57:36来自 怀孕管家Android版

同天预产期,求发动,求传染

2015-01-28 11:01:26来自 妈妈网iPhone版

我都痛了2天后来受不了打了无痛,还有催产

2015-01-28 11:29:32来自 怀孕管家Android版

接顺产棒

2015-01-28 11:34:59来自 怀孕管家Android版

接超快健康男宝棒

2015-01-28 11:42:05来自 怀孕管家iPhone版

接男宝棒,求传染

2015-01-28 11:44:01来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈