官方微信

返回到顶部

儿子满月时,带去妇幼打预防针,医生体检,被告知儿子舌头上多了一根筋,会影响以后的发音,或者结巴,学英语时,发音不准,我也不是很懂,医生告诉我,是个小手术,我的心就莫名的被刺痛了一下,脑袋嗡嗡的,后面医生跟我讲什么,也没有听进去,只知道她给我开了一些单子,叫我去交钱,心里很害怕,我的宝贝要受罪了,去领药那里取了做手术用的一个小包,里边装着一把消过毒的剪刀,医生叫我把宝宝放在他们体检的小床上,喊来另外一名护士进来帮忙,一个扳嘴巴,我拉住宝宝的双手,就这么一秒钟的时间,就剪好啦,宝宝哼都没哼一声,估计不痛,注意,剪之前,一定要给宝宝喂饱奶,因为剪完后,三个小时不能进食,我悬着的心,总算落到地面了,2个小时后,宝宝饿的大哭,怎哄也哄不住,哭的声音都有点变了,心疼死我了,没办法,只得忍着,好不容易一个小时过去了,小家伙真的是饿坏了,吃饱饱了,美美的睡了。

2015-01-24 00:30:34来自 妈妈网Android版

可怜

2015-01-24 00:39:48来自 妈妈网Android版

听上去好残忍,不过没事就好啦

2015-01-24 01:48:14来自 怀孕管家iPhone版

我们家宝宝也剪了,剪完半个小时就可以喂奶的

2015-01-24 03:26:34来自 怀孕管家iPhone版

还没听说过呢,可怜的宝宝。

2015-01-24 03:40:06来自 妈妈网iPhone版

是太残忍了

2015-01-24 04:15:21来自 妈妈网Android版

我姐姐家宝宝刚剪

2015-01-24 04:50:25来自 妈妈网Android版

剪了好,我家宝宝医生让观察着,六个月再看看情况

2015-01-24 11:59:02来自 妈妈网Android版

没听过啊什么样的啊

2015-01-24 12:03:01来自 怀孕管家Android版

回复 宋小川baby 的帖子
剪了好,我家宝宝医生让观察着,六个月再看看情况
越早剪,宝宝没什么痛感,

2015-01-24 14:17:37来自 妈妈网Android版

看标题以为又是变态父母,还好不是,吓死了

2015-01-24 14:31:52来自 妈妈网Android版

听着就心疼

2015-01-24 17:44:49来自 妈妈网iPhone版

回复 tina-9 的帖子
我们家宝宝也剪了,剪完半个小时就可以喂奶的
你们在哪减的?我家也要剪但是医生说得六个月以后才可以

2015-01-24 18:48:51来自 妈妈网iPhone版

回复 家有牛仔二宝 的帖子
你们在哪减的?我家也要剪但是医生说得六个月以后才可以
鼎城妇幼,因为是在那里生的,离得比较近,

2015-01-24 19:47:41来自 妈妈网Android版
访问手机版: 满月宝宝被剪舌筋

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈