官方微信

返回到顶部

我是孕期15+3周做的唐氏筛查,这个是孕期比较重要的一项检查,是查胎儿先天造成的缺陷问题的。(其实概率很低的)所以当然也比较紧张,去医院查尿、抽了5管血! 前一天做的彩超!

给大家说一下!唐筛要空腹!医院的医生说、一般会建议孕妈咪在怀孕15——18周时进行筛查,或是根据B超了解胎儿的双顶径来确定筛查时间。孕妈咪要事先了解这个时间范围,如果晚于这个时期,就无法再做唐氏筛查了。所以需要大家把握好时间哇。
下午去四院取结果的时候、拿着单子自己看了一下,是低危,但离危险值太近了!到科室的时候,有个孕妇医生说她是高危险人群!需要进一步做羊水穿刺!医生说我的是低危临界。问题不大,但也建议我做穿刺,结果就是我没有做!!因为我问了当医生的亲戚,她咨询妇科医生说没问题,不到高危。属于低风险,而且检查结果也是有误差的~保持好心情。
其余的各项检查单显示一切正常

ps:羊水穿刺、太危险!容易有炎症、感染!高危险的孕妇也要慎做啊!!
我有个亲戚、也是高危险高龄孕妇没做穿刺、宝宝很健康可爱!  
我的也是低危临界,虽然是低风险,但接近高危,宝宝也特别健康!
提醒姐妹们,不要想太多,检查也不是0误差。树立信心,一定要保持愉悦的心情。心情很重要哇~~
祝天下宝贝健康平安,快乐成长。

2015-01-20 05:32:07来自 妈妈网孕育iPhone版

祝愿所有宝宝健康成长

2015-01-30 08:41:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

我整天心情郁闷。求解

2015-02-14 16:12:22来自 妈妈网孕育iPhone版

空多久的腹啊,我下午去查的

2015-02-14 16:12:48来自 妈妈网孕育iPhone版

18周多才查

2015-02-14 16:13:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我做糖筛的时候没要求空腹[smile] [/simle],

2015-02-14 16:14:09来自 妈妈网孕育iPhone版

亲,你做唐筛这些检查用了多少钱?

为什么我没空腹

2015-02-14 16:14:53来自 妈妈网孕育iPhone版

什么情况下要做躺氏筛查?为什么我去产检医生没叫我做

不需要空腹啊

2015-02-14 16:31:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是低危险 医生说1/1000就没事 我是1/890 我们这除了羊水穿刺 也可以做验血的 2000多块钱 我纠结要不要做 公婆说不用做 说没差多少 有些生过来也都正常 我蛮担心的 真的不用做没关系吗

2015-02-14 16:32:53来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 守护着、幸福 的帖子
亲,你做唐筛这些检查用了多少钱?
我之前用了一起要六七百

我的医生说我有甲亢

别吓我,我才去体检做唐筛

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈