官方微信

返回到顶部

我的小宝贝7月30号出生,早产20多天,出生时体重不到5斤,脐带绕颈~顺产时缺氧,种种问题接踵而来,在医院保温室住了14天都是吃奶粉,只有每周五可以看一眼。终于等到出院回到家亲戚朋友都说好小好小。可是宝贝很给力3个半月涨的12斤多了,昨天5个半月去称体重17.2斤,净体重也应该在16斤左右吧。平均每个月要涨2斤,现在亲戚朋友都说好胖胖。出院之后一直母乳,满月前一天发烧导致母乳不足~混合喂养,3个月时因为生气母乳越来越少,4个月时努力追回了母乳,基本上实现了全母乳。可能是他特别能吃也可能是母乳比较有营养,现在小宝确实长的好胖胖。3个月

4个月

5个月

2015-01-17 13:29:20来自 妈妈网Android版

顶顶

2015-01-17 13:31:19来自 妈妈网Android版

哎,我家宝宝7.31的,都23斤了太胖我也愁啊!

2015-01-18 15:21:55来自 妈妈网Android版

我家7.28,才13斤不到

2015-01-18 20:16:32来自 妈妈网Android版

我家的7月10号,才十三斤

2015-01-18 20:25:12来自 妈妈网Android版

确实挺胖乎乎儿的,我家29号的,18斤

2015-01-18 22:56:17来自 q.mama.cn

我家的13斤吧

2015-01-18 23:00:31来自 妈妈网Android版

同一天

2015-01-18 23:15:24来自 妈妈网iPhone版

回复 二宝叮当 的帖子
我家女宝7.7    现在13斤

2015-01-18 23:50:06来自 妈妈网Android版

回复 爱是为了你存在 的帖子
我家的7月10号,才十三斤
我家女宝7.7   现在13斤

2015-01-18 23:50:37来自 妈妈网Android版

好可爱的宝宝

2015-01-19 12:22:04来自 妈妈网iPhone版

我家7.14,早产一个月,出生时3斤7两,保温箱11天,回家的时候3斤9两。现在有66厘米长了,体重14斤,虽然没别家的宝宝重,但我已经很欣慰了

2015-01-19 13:44:22来自 妈妈网Android版

回复 二宝叮当 的帖子
咱们是同一天哦!呵呵

2015-01-23 07:40:03来自 妈妈网iPhone版

回复 宝—珠珠 的帖子
我家7.14,早产一个月,出生时3斤7两,保温箱11天,回家的时候3斤9两。现在 ...
胖不是健康的标准,健康就好,我家的也是14斤

2015-01-23 09:54:56来自 妈妈网iPhone版
访问手机版: 我的小宝贝很给力

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈