官方微信

返回到顶部

安安两个多月的时候,每天晚上睡觉都喜欢没有理由的大哭一会,然后才睡着。不管怎么哄效果都不大,后来我发现了一个特别管用的方法,可以迅速的让安安不在大哭,马上安静下来。

方法就是把家里的电吹风通电,电吹风的噪声可以使宝宝很快不哭。这个方法最立竿见影,特别有效。宝宝哭闹的时候,妈妈也可以试试音乐法,就是放一首胎教时候的歌曲,摇篮曲也可以的。或者妈妈也可以唱儿歌吸引宝宝,我经常给宝宝唱茉莉花,小白兔,小小星星,小苹果……其次还有摇晃法,妈妈将宝宝抱在怀里,来回在屋里走动,轻轻的拍拍宝宝,或者将宝宝轻轻的摇晃,一定是轻轻的哦,因为宝贝小啦!

2015-01-09 20:47:48来自 妈妈网Android版

这个是哄宝宝不哭的利器哦!

2015-01-09 20:51:28来自 妈妈网Android版

电吹风,哈哈,这个办法真是绝了

2015-01-12 09:32:59来自 q.mama.cn

我家的也经常这样

2015-01-12 09:56:58来自 妈妈网iPhone版

哈哈,楼主真有才

2015-01-14 21:12:05来自 妈妈网Android版

我家宝贝也是啊.

2015-01-15 09:28:14来自 妈妈网Android版

我家的宝贝也是,白天睡不怎么哭,就晚上睡时,有时能哭两三个小时,怎么哄都不行,晚上再哭就试试。

2015-01-15 16:30:37来自 妈妈网Android版

我家宝贝有一段时间有用,过后没用了

2015-03-12 18:24:46来自 妈妈网Android版

我们最近晚上也睡不踏实,总是一小时醒一次,一醒来迷迷糊糊,头摇来摇去一含老我的奶头又安静了,很折腾,不知道怎么破纠结啊

2015-03-14 15:45:04来自 妈妈网iPhone版

我娃也是……崩溃了

2015-03-18 14:44:53来自 妈妈网Android版

电吹风真的jv有用,我老公最喜欢吹头发了,每次宝安哭他刚好吹头发,宝宝就不哭了

2015-03-18 15:16:39来自 妈妈网iPhone版

回复 我的煕宝宝 的帖子
吃鱼肝油
吃鱼肝油有什么作用啊?宝妈

2015-03-23 15:51:12来自 妈妈网Android版

回复 麻麻的小一一 的帖子
吃鱼肝油有什么作用啊?宝妈
我宝宝有段时间睡得好好的就哭闹,医生说缺钙了开的鱼肝油吃了就蛮好了,你可以去医院查哈维量元素缺什么补什么。

2015-03-23 17:29:15来自 妈妈网Android版

哦哦,好的

2015-03-23 17:50:22来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈