官方微信

返回到顶部

嘎嘎,最近木有发帖,看到狮子小编哭诉木有精华贴,稳稳妈妈竟然有三十篇精华深受打击,所以我忍不住啦!
     在这个圈子大家几乎都是准妈妈,百分之九十的孕妈都木有工作了,经济来源是问题啊。或许是自己想要经济独立,或许是经济压力大,或许是婆婆唠叨说谁谁谁家的媳妇怀孕上班上到生给了孕妈压力,可是,我们也不想这样成天待在家里啊!但是有些知道你是孕妇会让你辞职滴!这时便冒出来了网上兼职广告,说什么一天上网两三小时就可以挣钱,尼玛!这简直就是孕妈们的福星啊,有以上三个经济想法的宝妈几乎都心动了,但是又怕被骗,所以大部分的孕妈都想联系试试,看它会不会要自己付钱,如果要自己付钱肯定就是骗子。这时孕妈就中了它们的圈套了,从开始心动的联系它们,你就已经中套了!!!
     首先,它们会一再的保证不会让你付钱,然后告诉你有哪些挣钱的途径,第一就是客服,就像网店里的售前服务和售后服务的人员一样,它们会说你只要网上聊天招待这些买家都可以了,它们会说一个小时几十块。第二种欺骗方式是刷单,说给你一个淘宝号或者其他号让你去网上买东西,说里面有红包,不用你的钱支付用红包支付。然后给好评!一般一个好评多少多少钱。这时大部分的孕妈已经相信他们了。教你们在网上挣钱的过程几乎要三个小时,就在这两三个小时里,它们抓住你们的内心想法,让你们一步步走进它们的圈套。在确定你们相信它们的那一刻,它们就露出本来的面貌,说做这个,可以!但是要交保证金的,在你三天或者一周会还给你,说它们企业多么多么的大,人员管理不过来,所以才会收保证金。毕竟它们也给发红包什么的,说怕你把红包骗走了。一般它们会分为两种:普通会员和高级会员。当然,普通会员肯定要便宜些,一般就叫你交几十块,高级的肯定是上百块钱。会说普通会员只能做一种,而高级会员都可以做这些工作,可以同时做。这时又进它们的另一个圈套了。因为有些孕妈想,可以同时做,多挣钱啊!

2014-12-30 16:41:54来自 怀孕管家Android版

终于恢复了,我的帖子啊

2014-12-31 11:00:18来自 怀孕管家Android版

然后就选择了高级会员,就开始打钱过去,等到你把钱打过去了之后,它们就只会让你去刷单,而且刷单的都是游戏软件,叫你去下载,然后去填它们给你的所谓的邀请码,总之就是特别复杂的一种,要填很久才一元两元,然后宝妈就没有兴趣做下去了,很麻烦而且钱几乎都没有。一天最多几块钱,还不排除给你的网址有问题会盗取你的银行账号信息这些问题。这时上当的宝妈才想起去做客服,帮网店接待人员这个项目。然后就联系它们说要做客服,一个小时几十块,比刷单容易很多的那个。它们就会消失掉,不会再理你了。宝妈才知道上当了!
    所以,宝妈们千万不要相信那些网上兼职和刷单挣钱的话,天上掉馅饼的事是绝对不会砸到人的,都说一孕三傻,宝妈们可得擦亮眼睛看清楚了。

2014-12-31 11:10:17来自 怀孕管家Android版

帖子帖子,你终于回来了。

2014-12-31 11:29:30来自 怀孕管家Android版

帖子恢复了,所有回复没有了,木有人看,其实写帖子很辛苦的,大家帮我顶顶啊!

2014-12-31 18:21:11来自 怀孕管家Android版

赞一个

2014-12-31 18:53:29来自 怀孕管家Android版

回复 小小佟佟 的帖子
赞一个
呜呜,谢谢宝妈。

2014-12-31 19:18:17来自 怀孕管家Android版

我受骗了,现在好气啊我这还有对方的QQ号支付宝号和YY号,怎么告他们请宝妈帮支支招吧!

2014-12-31 19:22:03来自 妈妈网Android版

回复 獨①譕② 的帖子
太感谢宝妈了,我正准备去交钱呢
千万不要,就算刷单是真的,一天拼命才几块钱,然后你连本钱都收不回来,而且银行卡号还有危险

2014-12-31 20:09:07来自 怀孕管家Android版

它们几乎联系的都是YY,这种能找回的可能性不大,它们可以随时抛弃那个号码的,但是宝妈遇到了不管钱多钱少,早点给警方提供线索,也许会是一个大的诈骗集团,一个人一两百,百个人就几万了,所以宝妈还是报警吧。让警方去查,说不定宝妈还会被嘉奖哦,很多人觉得被骗的钱很少不好意思报警,但就是这种心理让它们更加的猖狂!

2014-12-31 20:13:41来自 怀孕管家Android版

赞一个!

2014-12-31 20:14:32来自 怀孕管家Android版

把它们给你的支付宝账号记好,然后交给警方,钱虽然不多,但是上当的人可能已经有成千上万了。

2014-12-31 20:14:43来自 怀孕管家Android版

回复 獨①譕② 的帖子
还好没去啊,不然被骗了
就是啊,现在打这种广告的多呢,宝妈看见就举报,绝不能手软。

2014-12-31 20:19:05来自 怀孕管家Android版

回复 凡人me 的帖子
赞一个!
么么哒

2014-12-31 20:28:16来自 怀孕管家Android版

太感谢了,差点受骗。

2014-12-31 20:29:41来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈