官方微信

返回到顶部

宝妈们,你们的男宝,小JJ有没有红肿现象?我儿子43天时小JJ发现有点红肿,尿尿没什么影响,就擦了红霉素眼膏消炎,第二天还是一样,本来都打算去妇幼看看,他奶奶又说,擦点碘伏消炎。如果还没消再去,怕她不高兴,说我小题大做,默认了,结果还是那样,后面一个朋友告诉我,去药店买金霉素眼膏擦,结果第四天的时候,他奶奶说小了一点,我怎么看,还是那个样子。怕耽误宝宝。就带去妇幼了,挂了儿科,医生检查,说已经都快好了,心里那个高兴啊,别提了,就跟捡了几百块似的!嘿嘿,,,回去的路上,还跟他奶奶说。我怎么看,都觉得还是肿的他奶奶开玩笑说,人家长了,那里也会长大的嘛,哈哈,笑晕了,不知道是不是用金霉素眼膏起的作用,总算好了,医生说,回去要给他多用温水清洗!俺们乐的屁颠屁颠滴就走勒!一颗悬着的心,总算落地啦!

2014-12-20 22:28:10来自 妈妈网Android版

宝宝没事了就好,要注意卫生,给宝宝洗洗

2014-12-20 22:36:30来自 妈妈网Android版

会不会是用尿不湿用的

2014-12-20 22:43:42来自 妈妈网Android版

妈妈总是各种看不出来的,我们跟宝宝呆得时间太长了。我也看不出来宝宝胖了没高了没头发长了没。

2014-12-20 22:47:24来自 妈妈网Android版

嗯嗯,确实是这样的!

2014-12-21 09:17:19来自 妈妈网Android版

回复 小乖不哭 的帖子
宝宝没事了就好,要注意卫生,给宝宝洗洗
嗯嗯,是啊,洗洗更健康!

2014-12-21 09:17:51来自 妈妈网Android版

回复 90后小夫妻 的帖子
会不会是用尿不湿用的
应该跟尿不湿也有关系!

2014-12-21 09:18:14来自 妈妈网Android版

回复 々伯爵夫人√ 的帖子
应该跟尿不湿也有关系!
恩,我宝宝一用尿不湿就屁股红,我们都是用尿布

2014-12-21 09:38:00来自 妈妈网Android版

尿不湿涨了没换!压到了!不然就是穿尿不湿时JJ向上翻你们没注意!男孩子JJ很重要!

2014-12-21 11:51:53来自 妈妈网Android版

祝福宝贝健康成长

2014-12-21 11:54:53来自 怀孕管家Android版

回复 妈咪的小怪兽 的帖子
尿不湿涨了没换!压到了!不然就是穿尿不湿时JJ向上翻你们没注意!男孩子 ...
看来以后得小心,仔细了!

2014-12-21 16:45:58来自 妈妈网Android版

回复 名字宝爸起1 的帖子
祝福宝贝健康成长
谢谢!

2014-12-21 20:02:51来自 妈妈网Android版

我的宝宝也是,有红点,就是用金霉素眼药膏搽好的

2014-12-21 23:39:24来自 妈妈网Android版

回复 爱飞源 的帖子
我的宝宝也是,有红点,就是用金霉素眼药膏搽好的
嗯,男宝宝,我们大人要多留意他那里

2014-12-22 10:59:06来自 妈妈网Android版

我家宝宝现在还肿着呢,医生说多用温水洗洗,还是好担心,希望宝宝快点好

2014-12-28 15:10:41来自 妈妈网iPhone版
访问手机版: 男宝小JJ竟然肿了?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈