官方微信

返回到顶部

四个半月后恢复正常食欲,开始爱吃肉,皮肤变黑,肚子偏减,酸辣都喜欢,从怀孕所有人见都说是男宝,妊娠线很齐也很黑,经常梦见大海,下雪之类的。
因为是一胎所以也没查过,心态保持中立。
预产期是28号,前几天就开始不规律宫缩,29号去产检,心想,反正都留级了,看看宝宝一切ok的话就回家,本还计划下午逛街,(中间一直有不规律宫缩,但能接受,所以还自己开车去的医院)医生要求内检,结果发现说,宫口开了一指多了,住院吧,我愣,就这样住下来,到下午三四点钟宫缩开始有明显加剧,到晚上六七点,宫口开了三指多,医生让进待产,八九点,开到五指,说实话,那时候感觉还能受,但当羊水破了后,完全受不住,直接开到了八指,我妈妈有进去看我,但我一直让她出去,因为太疼了,我一直用手磕桌拐,希望能转移疼痛点,这里要说一下,前期呼吸法还是有些用的,到五指之后,完全实效,妈妈看着我,心疼的直哭,硬是用手按住桌拐不让我磕,我怕磕到她手,一直让她出去,因为她在我要极力忍住,怕她太难受,可是后来真的完全受不了,我恨不得在地上打滚,后面疼的时候,你特想用力,加上羊水一直在流,医生检查说,全开了,进产房,更是硬忍着自己上的产床,但完全用不上力,也不会用力,医生直接给侧切了,完了让憋气用长力,往下用力,几个来回,医生说我用的不对,但实在疼的没有力气,但听到医生说,刚都看到宝宝头发了,我突然有股力量,想,拼了,然后仔细回想医生说的如何用力,然后开始拼了命的尝试,医生说,对的,继续,正在我努力时,另一个医生按我的肚子往下赶,到根本受不住,直接破功,我歇了口气,继续尝试,但力气完全不够,医生让我保持长劲,好吧,妈妈们的潜力无限,当我听到说,继续用力,不然宝宝会缺氧!我真心完全不要命了,接着感觉宝宝出来了…6斤8量…女宝…缝针果然好疼的…而且好慢…我逢了5针,但相对来说,人家说我一胎,生的算快的了…

2014-12-01 07:53:18来自 妈妈网iPhone版

恭喜宝妈顺利生产,记得要好好坐月子母爱就是伟大得,拼了很好饿

2014-12-01 07:55:33来自 妈妈网iPhone版

恭喜宝妈~

2014-12-01 08:03:58来自 妈妈网Android版

恭喜啦,接超快顺产无侧切健康宝宝棒,求传染求发动

2014-12-01 08:34:11来自 妈妈网Android版

回复 晨晨妈妈719 的帖子
恭喜宝妈顺利生产,记得要好好坐月子母爱就是伟大得,拼了很好饿
谢谢

2014-12-01 09:31:24来自 妈妈网iPhone版

回复 夏伊叶 的帖子
恭喜啦,接超快顺产无侧切健康宝宝棒,求传染求发动
传给宝妈

2014-12-01 09:31:46来自 妈妈网iPhone版

回复 delia1116 的帖子
恭喜宝妈~
谢谢……

2014-12-01 09:32:11来自 妈妈网iPhone版

接棒,求发动

2014-12-01 09:35:01来自 怀孕管家Android版

宝妈好勇敢,我痛得不行了,就刨了

2014-12-01 10:58:15来自 妈妈网Android版

恭喜宝妈,我女儿也是6.8斤,我大宝剖腹,这胎自己生的,从破水到宝宝出生只用了三个小时!不过侧切缝针真的很疼啊为了宝宝一切都值了,儿女双全了!

2014-12-01 11:32:35来自 妈妈网Android版

我也侧切了,27号生得。也是疼了十个小时才生,进产房一个半小时生了

2014-12-01 11:41:44来自 妈妈网iPhone版

你好,二胎了可以顺么?你是横破还是竖破?

2014-12-01 11:56:04来自 怀孕管家iPhone版

真好

2014-12-01 20:27:54来自 妈妈网iPhone版

回复 周任小小 的帖子
我也侧切了,27号生得。也是疼了十个小时才生,进产房一个半小时生了{xigu ...
宝妈,恢复的如何

2014-12-01 20:28:28来自 妈妈网iPhone版

求今晚发动

2014-12-01 20:42:42来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈