官方微信

返回到顶部

【感恩有你】你的降临让我知道有一种容颜,白白净净,清清亮亮,不

是天使,到却比天使还美,她是一只皈依的精灵,正为我们的精彩欢雀,也 是因为有你才会变得闹哄哄,感恩有你……

2014-11-04 22:07:20来自 妈妈网Android版

还记得怀孕五个多月感冒咳嗽,咳嗽的超严重的,夸张一点说的话,肺都要咳出来了,整整半个月,可是把我婆婆累坏了。我婆婆要上班,还要照顾我这个病号, 早上婆婆就给我煲姜葱须红糖水,监督我喝完就上班去了,中午下班又赶回来,接着就帮我煲红糖水,忙完了收拾收拾又上班去了,你们都不知道,一来一去就十几公里,一来一去要跑四趟,看着真心疼,喝了四五天,一点效果都没有,我婆婆急了,就打电话给医院上班的亲戚咨询一下,怎么办,亲戚说实在不行就吃点中药吧,对宝宝没影响的, 电话刚讲完,婆婆不由我想不想去,直接骑车带医院。看了医生,医生给开了药,不过是用热水冲服的那种,医生说方便,但是没煎服的效果好,我觉得方便就要了冲服的那种,我连服了3天,有效果但是还是咳嗽,我婆婆又带我去医院,这次是拿煎服的那种,医生开了五帖中药,接下来婆婆又忙开了,因为婆婆的忙碌,我的咳嗽也彻底好了,看到婆婆为我忙前忙后这么多天,我婆婆没有女儿,只生了两个儿子,她也一直把我当女儿在疼着,

2014-11-07 07:09:35来自 妈妈网Android版

还有,从我结婚到现在,快两年了,我们的衣服基本上都是婆婆洗的,我有时也帮洗,不过还是婆婆洗的多,还有好多好多,我就不一一详写了,你就像我妈妈一样,照顾我,谢谢你,有你我真的很幸福!

2014-11-07 07:10:39来自 妈妈网Android版

宝妈真幸福

2014-11-07 10:39:41来自 妈妈网Android版

回复 紫咪妈 的帖子
宝妈真幸福
谢谢,也祝你幸福

2014-11-07 19:35:14来自 妈妈网Android版

你婆婆真好!羡慕

2014-11-18 21:16:54来自 妈妈网Android版

回复 伍小镇 的帖子
你婆婆真好!羡慕
嘻嘻嘻嘻

2014-11-19 14:09:21来自 妈妈网Android版

亲~带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以!一个月有2仟块哦!分享下哈!亲想挣点奶粉钱的可以看看我空间日志简介!觉得合适可以加我好友~带你进间职公会了解清楚哈!553988558扣扣!这里不回复我!

2014-11-19 19:50:43来自 妈妈网Android版

有个贴心的婆婆真好啊,幸福吧!

2014-12-03 16:49:21来自 妈妈网Android版

回复 Zozocc 的帖子
有个贴心的婆婆真好啊,幸福吧!
嗯,但有时好啰嗦的

2014-12-03 23:15:42来自 妈妈网Android版

第二张照片好乖哦

2014-12-16 21:40:49来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈