官方微信

返回到顶部

从知道怀孕,就开始吐,不吃也吐,直到吐到脱水,住院打营养针,孕酮低,一直打黄体酮,打了二十多天。说实话,住院期间我坚持不下来了,我讨厌这个宝宝,他让我这么受罪…到宝宝三个月该建卡了,在建卡处查出,我居然有乙肝,我都楞了,家人更愣了,我一直很注意这一块,怎么会有乙肝!当时的第一想法就是,宝宝会不会有事,会不会传染给宝宝,好痛苦,人也暴瘦。去医院又去化验,大夫说得吃药,我不想吃,宝宝还呢么小,他该吸收营养的时候,我更恨我自己!我们不相信又去的北京302,确诊了,大夫说,不要压力太大,没有呢么可怕,我真的压力很大,也很痛苦!回来开始打点滴,考虑过不要这个宝宝,可是我跟老公都舍不得,当我试着他动的时候,我决定了,我要这个孩子,不管他是什么样,我都要他。我经常跟宝宝说的就是,宝宝你要坚强,妈妈对不起你。做唐筛的前几天,晚上做梦哭醒了,经常哭醒了,大夫说不建议我要,在梦里我嚎啕大哭。幸亏是个梦!唐筛都很正常,我哭了,宝宝跟我们还是有缘分的~前几天做完了四维,宝宝发育都很好,大夫说像爸爸~好开心。宝宝,妈妈希望你健康,你是个坚强的孩子,爸爸妈妈都很期待你的到来~

2014-10-30 08:04:01来自 怀孕管家Android版

宝妈好坚强,没什么过不去的坎!继续加油

2014-10-30 08:06:50来自 怀孕管家Android版

回复 家庭和睦最幸福 的帖子
宝妈好坚强,没什么过不去的坎!继续加油
嗯嗯,加油~

2014-10-30 08:10:01来自 怀孕管家Android版

加油

2014-10-30 09:39:03来自 妈妈网Android版

会好的,加油

2014-10-30 09:40:38来自 怀孕管家Android版

加油↖(^ω^)↗

2014-10-30 09:52:34来自 怀孕管家Android版

应该是男宝

2014-10-30 10:10:58来自 怀孕管家iPhone版

加油 坚强点宝妈。祝福你和宝宝

2014-10-30 10:15:25来自 妈妈网iPhone版

跟你经历差不多,我前期孕酮低吃了半个月药,后面婚检居然查出夫妻双方同类型地中海贫血,哭了好多次,孕早期瘦了十斤,后面要做羊水穿刺测宝宝的血,煎熬了一个半月终于等到了好结果。后面的检查也一切通过。瘦了那么多,宝宝居然非常健康,吸收很好。希望宝妈们一切顺利,宝宝最棒!

2014-10-30 10:31:17来自 怀孕管家Android版

我们都很坚强,宝宝更棒。~

2014-10-30 11:32:32来自 怀孕管家Android版

回复 水果蛋糕范儿 的帖子
加油 坚强点宝妈。祝福你和宝宝
嗯嗯~加油

2014-10-30 11:32:46来自 怀孕管家Android版

回复 豆瓣酱0403 的帖子
会好的,加油
我相信一切都会好的~加油,宝宝加油~

2014-10-30 11:33:59来自 怀孕管家Android版

回复 比卡yy 的帖子
加油
加油~

2014-10-30 11:34:34来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈