官方微信

返回到顶部

宝宝已经两天了,说说我的顺产经历吧,当天要生的时候肚子明显比平时更胀更痛,尿又特别多,还有白带,晚上的时候想去洗澡,检查了一下内裤,见红了,马上洗澡好和婆婆还有老公去医院,进了医院医生内检,宫口才开一公分,叫先住院,之后过了半小时左右,宫缩越来越厉害,肚子不疼,就是腰和屁股特别胀,像拉大便,几分钟一次特别难受,实在顶不住了就起来走走,走了几圈之后实在顶不住了,我和婆婆说我忍不住了,想生了,医生马上叫我进生产房,内检,医生直接帮我破的水,说已经全开了,胎儿见头了,要有多用力就多用力,想大便就大便,尽管使劲就可以,我重复了几次,很快就生出来了,当听到女儿的哭声的时候我真的觉得再怎么痛苦都是值得的,凌晨2点03分,顺产侧切6斤2两女宝

2014-10-19 01:11:24来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2014-10-19 01:50:34来自 妈妈网Android版

恭喜宝妈  接快速顺产健康宝宝

2014-10-19 02:03:15来自 妈妈网Android版

接顺产棒,求传染

2014-10-19 02:24:20来自 怀孕管家Android版

接超快顺产,求传染,求发动

2014-10-19 02:25:57来自 怀孕管家Android版

宝宝看起来挺大个恭喜母女平安

2014-10-19 05:17:14来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2014-10-19 05:24:05来自 妈妈网Android版

接超快顺产棒

2014-10-19 06:03:08来自 妈妈网Android版

恭喜,接棒啦,希望宝宝今天发动

2014-10-19 06:10:20来自 妈妈网iPhone版

接超快顺产棒

2014-10-19 06:30:57来自 怀孕管家Android版

接顺产棒

2014-10-19 07:16:09来自 妈妈网Android版

接顺产女宝

2014-10-19 07:22:45来自 妈妈网Android版

接棒,求发动

2014-10-19 07:34:36来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈