官方微信

返回到顶部

看到7月圈好多妈妈提问:我这是怀上了吗?我是一个二胎妈妈,所以对这方面的感觉还是比较清楚的,为大家总结一下,希望对大家有帮助哈!
一、看下图,这样就肯定是怀上了!

如果你经期过了10天,那就赶紧去药房买个验孕棒或者验孕试纸测测吧!其实试纸不用多贵多高端,我两胎都是用的大卫(不是卖广告),试纸一块钱一片,大卫显色比较深,对刚怀上的宝妈,看起来比较清晰,还有记得用晨尿哦!

这样你就肯定怀上了!当上光荣的中队长了!

但是刚怀上那会儿,显色会比较浅,记得检验结果要在5分钟内才准确的,给你们看看我当时刚怀上的对比图。

这是弱阳,我们可以用隔天的晨尿,重新测一次,测到弱阳可以到医院验下血,等待“官方好消息”的来临!

========================================================

如果你不方便或者各种原因,没有办法到医院抽血或者用试纸验的话,可以通过以下的症状进行自测哦!

1.月经停止
只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕。
2.乳房刺痛、膨胀和瘙痒感
这是怀孕早期的生理现象。可有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出等变化。
3.恶心、呕吐
很多怀孕初期的孕妇时常有恶心、呕吐,尤其是在早晨。这些症状也因人而异,有些人症状轻微,有的则很严重。
4.容易疲倦
怀孕初期容易疲倦,常常想睡觉。
5.尿频
怀孕初期,因为膀胱受到日益扩大的子宫压迫,使膀胱的容量变小,常有尿频的现象。

光荣当上中队长的宝妈,记得要吃叶酸哦!叶酸是个好东西,不是药,一般蔬菜里面就含叶酸呢!
我看到也有一部分宝妈,是意外怀孕不想要孩子的,其实我告诉你,人流比生孩子更可怕,我稍后会把我的人流经历写出来,分享给大家一下,我人流是因为一胎剖宫产后,过早怀孕,不得不做的手术,也是意外怀上的。经过那次之后,我们深深明白女人要懂得保护好自己。

相关标签: 验孕试纸验孕棒
2014-10-15 10:10:40 来自 q.mama.cn

很详细,赞

2014-10-15 12:30:15 来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈

2014-10-15 12:38:26 来自 怀孕管家Android版

赞一下

2014-10-15 12:58:16 来自 怀孕管家Android版

好孕mmm 发表于 2014-10-15 12:30
很详细,赞
谢谢你的支持呢!

2014-10-15 13:07:16 来自 q.mama.cn

锦瑟滴滴 发表于 2014-10-15 12:38
谢谢宝妈
不客气,大家多交流,多帮助!

2014-10-15 13:07:36 来自 q.mama.cn

我的大姨妈己经推迟了1O了.可是用试纸没测出来.但是时时觉得疲劳.有时特别想吃以前都不喜欢吃的食物.可是食欲不振.腰酸.有点怕冷.肚子也不舒服.这到底有没有怀孕呀?.求解.

2014-10-15 21:07:22 来自 妈妈网Android版

你好:问一下,要多能测孕?

2014-10-15 21:13:27 来自 怀孕管家Android版

回复 老公,大坏蛋 的帖子
你好:问一下,要多能测孕?
多久能测孕

2014-10-15 21:14:13 来自 怀孕管家Android版

科学真的是力量

2014-10-15 21:45:42 来自 怀孕管家Android版

恭喜,接你的好孕哦

2014-10-16 23:19:02 来自 怀孕管家Android版

有的人着床晚,我有朋友快50天才测出来,去医院验个血吧

2014-10-19 08:12:22 来自 怀孕管家Android版

月经过了多少天可以测出来?

2014-10-20 00:49:07 来自 怀孕管家Android版

应该怀孕了,我刚开始也是这样

2014-10-20 16:16:32 来自 怀孕管家Android版

赞!

2014-10-21 06:28:34 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈