官方微信

返回到顶部

荷兰皇家菲仕兰中国业务集团B2C首席市场执行官贺亚军: 新生新我,一起成长 美素佳儿妈妈奶粉全新上市发布会专访 妈妈网_人物专访标题

导语

最近,国家食品药品监督管理局公布了首批获得婴幼儿乳粉配方注册的22家企业,美素佳儿赫然在列,成为第一个获得注册的进口品牌。长期以来,美素佳儿在中国婴儿奶粉市场上拥有着傲人的成绩,尤其是在妈妈网的年轻消费群中口碑很好。如今,美素佳儿将产品对准妈妈群体自身的营养需求。那么,它将如何用实力打动各位准妈妈?接下来还有什么样的进阶计划呢?妈妈网与荷兰皇家菲仕兰中国业务集团B2C首席市场执行官贺亚军女士近距离对话,为您揭开美素佳儿TM 妈妈奶粉的神秘面纱!

美素佳儿妈妈TM上市Slogan:新生新我

美素佳儿全方位鼓励妈妈们“带球进阶”

妈妈网: 美素佳儿妈妈奶粉推出的品牌理念“新生新我”,是怎样诞生的呢?
贺亚军:这是我们做了很多相关研究之后的成果。一直以来,妈妈们习惯把自己隐藏起来,我们就在想,什么时候妈妈能在公众视野里大方地展示自己呢?现在的80后90后们,其实都是很关注自己的,她们会愿意花很多时间去想自己角色的转变问题:我想成为怎样的一个妈妈呢?我要怎样继续我的生活?特别是90后对美好生活的追求很强烈。作为品牌来说,就要多给“新生妈妈”这方面的鼓励希望她们“带球进阶”,成为更强大的妈妈 详细>>

美素佳儿妈妈奶粉聚焦90后妈妈

时隔三年,美素佳儿妈妈奶粉再推新品

妈妈网:美素佳儿推出的新品,为什么选择聚焦于妈妈奶粉这个品类?

贺亚军:营养不均衡目前仍然存在,而孕期又是一个比较特殊的群体,奶粉品牌不应该只关心婴儿的营养需求,也需要关注妈妈群体。妈妈奶粉虽然在整个奶粉市场中占的比例小,但是是非常重要的。 母婴知识对于中国的妈妈来说是比较匮乏的,必须花大量时间去学,但现在却只能从各种妈妈班、母婴店这样的渠道去了解,他们其实很需要一个看得见、摸得着、尝得到的产品。因此,我们希望能用这个产品作为一个突破口,从孕期开始跟妈妈互动,让妈妈们了解孕期奶粉的重要性 详细>>

妈妈网: 美素佳儿产品结构策略是怎样的?除了在妈妈奶粉、婴儿奶粉上布局之外,还会出哪些新的品类呢?

贺亚军:国家在奶粉管控上一直都是很严格的,去年又出台了史上最严的奶粉新政,美素佳儿成为第一个获得注册的进口品牌,接下来我们会做一些跟妈妈奶粉相关的调整,美素佳儿金装,皇家美素佳儿,都会有一些思路引入。从全球范围来说,荷兰皇家菲仕兰也有很多理念与此相关,我们希望能秉承公司“自然滋养”的理念,将高品质的产品带给中国的消费者 详细>>

美素佳儿妈妈奶粉配方全新升级

美素佳儿新品打响后奶粉新政时代市场争夺战

妈妈网:美素佳儿妈妈奶粉配方的膳食结构优势是什么?为什么美素佳儿能把这么先进的配方应用到产品中呢?是出于什么样的考虑?
贺亚军: 90后已经成为了孕妈的主流群体。美素佳儿妈妈奶粉是顺应90后新孕妈的生活态度而推出的全新产品。在全新推出的美素佳儿妈妈TM孕产妇配方奶粉中,我们提出了全新DUALCARE+TM双重关爱配方TM,让妈妈轻盈美丽,宝宝多维发育。全力支持90后新孕妈乐观、自信、进取的生活态度。 其实一罐奶粉的主要营养来自牛奶。荷兰是乳业大国,在欧洲各国中荷兰牛乳的蛋白质和脂肪含量非常高 详细>>
妈妈网:美素佳儿自1992年进入中国市场以来,可以说陪伴了90后的成长,如今他们的角色从“孩子”陆续转变为“家长”之后,美素佳儿将如何培育90后消费者的忠诚度?
贺亚军: 美素佳儿市场团队一直以来不断地在进行调研,以了解妈妈们真正的需求。和80年代的妈妈不同,90年代的妈妈物质供应充足,选择多,对自身美好生活的需求也多。 而从心理方面来说,90年代的妈妈需求也相对多一些,当她们怀孕的时候,往往要面对从“我”转换成“我们”的考验,因为她们自己还有很多自我价值需要实现。 美素佳儿用90后的语言、90后的方式,通过线上和线下联动,与90后保持良好的互动 详细>>