第83期

宝宝成长“慢慢”路
妈妈你用“锌”了吗?
孩子缺锌的表现有很多,如不吃饭、挑食、成长发育慢、智力发育跟不上,还经常感冒等,这样是不是代表着宝宝缺锌了?细心的妈妈可以快速地从这些主要的表现,判断出宝宝是否缺锌哦!

孩子缺锌表现知多少?

孩子缺锌的表现有很多,比如不爱吃饭、挑食、成长发育慢、智力发育跟不上,还经常感冒等,这样是不是代表宝宝缺锌了?细心的妈妈可以快速地从这些主要的表现,判断出宝宝是否缺锌哦!

孩子缺锌严重,妈妈你知道原因吗

KO“锌”危害,聪明妈妈都这样做

如果发现孩子缺锌,日常饮食中可以多添加一些含锌食物,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆等。动物性食物的含锌量高于植物性食物,而且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促进锌的吸收;所以添加含锌食物是不可多得的方法。[详细]

液体有机锌,为孩子的成长加油。三精蓝瓶锌,葡萄糖酸锌更符合孩子的消化、吸收系统,吸收率高,消化道反应轻,且经过层层研究的,具统一规格和标准,易于掌握每次补锌量,是公认安全的补锌制剂。[详细]

Q&A:你所不知道的“锌”秘密!

问题分类:
分享
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
新浪微博新浪微博
手机阅读分享话题手机阅读分享话题