第82期

对抗霾下流感双重威胁
宝妈都这样做
又到了一年的春季,孩子感冒的感冒、咳嗽的咳嗽?这一波病毒来势如此凶猛,其实与雾霾有着很大的关系,粘附着细菌、病毒的雾霾颗粒无所不在,防不胜防,妈妈们该怎么保护wuli宝宝呢?

真相:流感季遇上雾霾天,孩子更易生病

护宝秘笈大公开,12小时长效抑菌get!

根据卫生部宣传中心的数据显示,勤洗手可以预防80%的疾病,降低50%以上的腹泻,以及1/3的呼吸道疾病,而流感属于上呼吸道疾病的一种。但勤洗手真的就够了吗?不是! [详细]

实验中,培养皿的猪皮小手经过一夜细菌繁殖,明显看到使用舒肤佳香皂洗过的小手不但没有细菌繁殖,更在小手模型外围形成了明显的细菌空白地带,舒肤佳全新升级“迪保肤+”成分筑起的坚实防御墙,不仅能够有效洗去99%有害细菌,更能有效抑菌长达12小时。[详细]

舒肤佳25年的长久呵护,只因我懂你!

舒肤佳不仅是孩子的抗流感神器,更是妈妈们熟悉的老品牌。从天青水蓝的25年前,到雾霾频发的今天,舒肤佳跟随孩子成长环境的变化,不断丰富品类,升级专业健康保护功效。

点开视频,了解为什么妈妈都选择舒肤佳的原因!

延续妈妈25年来不变的守护

分享
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
新浪微博新浪微博
手机阅读分享话题手机阅读分享话题