官方微信

返回到顶部

第35期

解密宝宝幸福密码
与霍思燕一起探寻荷兰幸福之源
一说起荷兰,脑海中立马浮现大风车,这是一个浪漫、幸福的国家,这里有天然的牧场、纯净的空气;这里小桥流水人家……本期【妈网大课堂】将跟随霍思燕及网友辣妈来一次荷兰幸福之旅。

印象荷兰:霍思燕特派员与网友辣妈的幸福之旅

荷兰拥有世界唯一的乳品博物馆,它安静地记录着荷兰人代代相承的百年制乳智慧。博物馆馆长亲自向霍思燕介绍了荷兰的乳品历史,这里完好地收藏着许多传统制奶工具,每一个细节都得以保留和再现。一个绘有传统花纹的精美老奶罐吸引了霍思燕的视线……[详细]

除此外,博物馆中还有最珍贵的陈列室,陈列着“镇馆之宝”--荷兰历史上最伟大的荷斯坦奶牛“母亲牛”。这种奶牛是目前世界上产奶量高,饲养数量较多的奶牛品种,而且它产的奶蛋白质含量很高……[详细]

揭密生产:有机牧场与百年工厂的魅力无法挡

独特配方:氨基酸放心口粮,助宝宝安心转奶

母乳,是宝宝最好的营养来源,但无奈母乳不足,这时候宝宝就要从母乳转为奶粉喂养。随着科技不断进步,奶粉已进入第四代,转奶时选择一款最快能让宝宝接受的、适合宝宝的奶粉很重要。

Q&A:解答配方奶的千万只神马

分享
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
新浪微博新浪微博
手机阅读分享话题手机阅读分享话题