妈妈网

返回到顶部

向您推荐: 问答手机版| 聪明妈妈申请|

振梁

所有回答:12

最佳回答:10

振梁

新生儿用什么牌子面霜比较好用呢,感觉太多牌子了不会选了。

提问时间: 2017-12-05 14:21 问题状态: 已解决

最佳答案

宝宝啦啦123

宝宝年龄:6岁以上

所有回答:31463

最佳回答:17477

宝宝啦啦123

6岁以上

我家宝宝一般是用强生和贝亲的,感觉不错的。宝宝小,皮肤嫩,最好不要用护肤品,如果是秋冬比较干燥的季节,可以适当用一点,不过建议宝妈最好还是不要怕新生儿用面霜,因为宝宝刚出生,脸蛋儿最嫩气了,不要破坏了,每天用清水洗脸即可。

来自 网页 02-23 12:28 0

共有2个答案 回复列表

经验妈妈回答() 全部回答()