妈妈网

返回到顶部

向您推荐: 问答手机版| 聪明妈妈申请|

桂桐

所有回答:5

最佳回答:6

桂桐

海王喜安智奶粉好吗?含有什么营养成分?

提问时间: 2017-09-14 15:10 问题状态: 已解决

最佳答案

妈妈网_6okoy

宝宝年龄:6岁以上

所有回答:20

最佳回答:7

妈妈网_6okoy

6岁以上

喜安智是从新西兰进口的奶粉原料,在韩国最大的高档奶粉生产基地委托加工生产,配方研发上采用MFS脂肪升级技术(Milk Fat Substitute),就是根据母乳调整了棕榈酸Sn- 1和Sn- 3的比例,大大增加了Sn- 2的含量比例,让脂肪酸的结构更趋向于母乳,大大减少了皂钙反应发生的可能,从而提高了钙镁等矿物质的吸收。

来自 网页 09-30 00:00 0

共有2个答案 回复列表

经验妈妈回答() 全部回答()