官方微信

返回到顶部

我家姑娘三个月了,趴着头还抬不太起来,平时也很少给她练。
      各位宝妈你们家的宝宝头都能抬起来吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 三个月头能抬起来并转180°

2. 三个月头抬不起来

3. 三个月头能稍微起来点

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 183 个 App 投票的回复

我家宝宝也是  她还不愿意抬  一趴下一会就开始哭

我家的只能这样,而且坚持不了几分钟

我家很勤快,睡醒自己翻,不给翻也翻,抬头抬得不错,可以坚持5分钟

2020-07-27 19:30:00来自 妈妈网孕育iPhone版

奥利给。 发表于 2020-07-27 19:30
我家很勤快,睡醒自己翻,不给翻也翻,抬头抬得不错,可以坚持5分钟
我家的也是  因为经常锻炼他

415柠檬baby 发表于 2020-07-27 18:55
我家姑娘三个月了,趴着头还抬不太起来,平时也很少给她练。
      各位宝妈你们家的宝宝头都能抬起来吗? ...
起来了

2020-07-27 20:11:49来自 妈妈网孕育iPhone版

3个月6天就能翻过来趴着了

能抬起来,还能检查持好几分钟呢

不过懒的一会儿就趴下了

꧁安然꧂ 发表于 2020-07-27 19:07
我家宝宝也是  她还不愿意抬  一趴下一会就开始哭
我家的也愿意趴,就是头抬不起来

袁圈圈01 发表于 2020-07-27 19:15
我家的只能这样,而且坚持不了几分钟
比我家的好多了

奥利给。 发表于 2020-07-27 19:30
真棒

|5566_3925 发表于 2020-07-27 20:11
起来了
看来还得给我姑娘多练练

|1076_4041 发表于 2020-07-27 20:14
3个月6天就能翻过来趴着了
真好,宝宝好棒耶

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈