官方微信

返回到顶部

这几天特别热,我就没给他穿,但是光得洗尿布,你们的宝宝白天都怎么办

白天包屁衣用尿片,湿了就丢了一个,再换,只要不红屁股,我不怕浪费

拉了就洗屁屁,用尿布晾晾,等想睡觉就穿纸尿裤

2020-07-20 12:39:24来自 妈妈网孕育iPhone版

|Amin_8804 发表于 2020-07-20 11:47
白天包屁衣用尿片,湿了就丢了一个,再换,只要不红屁股,我不怕浪费
嗯嗯

5566洋洋妈咪 发表于 2020-07-20 12:39
拉了就洗屁屁,用尿布晾晾,等想睡觉就穿纸尿裤
嗯嗯我也试试

白天都在用隔尿垫,晚上尿不湿。就这样宝宝还红屁股呢

我家宝宝白天把尿了,只有睡觉才带尿不湿,不到三个月就开始了,我要是给宝宝带了尿不湿,出门公婆接过来孩子就把尿不湿取下来了

|1345_5258 发表于 2020-08-01 00:54
白天都在用隔尿垫,晚上尿不湿。就这样宝宝还红屁股呢 ...
我家穿尿不湿不红屁股,自从婆婆来了用尿布就开始红

凡凡麻麻ya 发表于 2020-08-01 07:05
我家宝宝白天把尿了,只有睡觉才带尿不湿,不到三个月就开始了,我要是给宝宝带了尿不湿,出门公婆接过来孩子就把尿不湿取下来了 ...
这么早就把尿啊,我婆婆也是把尿我儿一把尿就哭才没把的,我怕以后孩子得痔疮

|1332_6507 发表于 2020-08-01 07:18
不穿,把尿
我怕孩子得痔疮以后跟婆婆说不让把尿人家不听,我儿一把尿就哭她才没把尿的

|0623_7996 发表于 2020-08-01 07:30
穿着
我家也是穿,回老家了婆婆非说用尿布,弄得孩子红屁股

洛洛妈咪,, 发表于 2020-08-01 07:32
这么早就把尿啊,我婆婆也是把尿我儿一把尿就哭才没把的,我怕以后孩子得痔疮
我儿子一把就尿,我婆婆说了好久,前段有几天天气不太好,我给孩子带尿不湿了,我婆婆叫人就说本来一把就尿,我给他带尿不湿现在又不怎么尿了,我都懒得理她了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈