官方微信

返回到顶部

回复353|查看3410
亲妈让我再生一个小孩【投票帖】收藏该话题

昨天接到我亲妈电话,说跟我商量个事,能不能再生一个孩子,给弟弟他们。我弟弟跟弟媳他们没有小孩,是因为弟媳子宫问题没法生育,现在试管两次也没成功,然后我妈就特别着急,问我能不能生个孩子给弟弟他们,我是觉得我妈怎么这么自私,从小就觉得她重男轻女,她却说我这么自私,说反正以后我弟弟他们的房产跟财产都是这个小孩的,我貌似第一天认识我妈,怎么会有这种想法,最自私的人是她吧,也不想想这种事情我老公跟公公婆婆也不会同意呀,我都三十几岁的人了,已经生了两个孩子了,为了弟弟,不考虑我的感受,你们说是不是很自私

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 自私

2. 不自私,可以理解

2020-07-06 15:12:25来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 254 个 App 投票的回复

没考虑你的感受,自己的孩子叫自己姑姑,姑父,任谁受得了……还不如要个不认识的人的娃自己带大呢……

2020-07-06 17:46:47来自 妈妈网孕育iPhone版

草莓啊阿 发表于 2020-07-06 17:46
没考虑你的感受,自己的孩子叫自己姑姑,姑父,任谁受得了……还不如要个不认识的人的娃自己带大呢…… ...
也是,这么喊,我想我会哭

2020-07-06 17:52:01来自 妈妈网孕育iPhone版

还有这种事

2020-07-06 18:21:19来自 妈妈网孕育iPhone版

西西0144 发表于 2020-07-06 18:21
还有这种事
是,我亲妈的想法,所以我才说我第一次认识我妈,那些说不自私的,我不知道他们怎么想的

2020-07-06 19:33:39来自 妈妈网孕育iPhone版

素颜-慧燕 发表于 2020-07-06 19:33
是,我亲妈的想法,所以我才说我第一次认识我妈,那些说不自私的,我不知道他们怎么想的 ...
难以想象

2020-07-07 18:53:10来自 妈妈网孕育iPhone版

真是难以置信

肯定不行

2020-07-07 22:40:42来自 妈妈网孕育iPhone版

自己的娃怎么可能给别人 亲人也不行

2020-07-07 22:41:00来自 妈妈网孕育iPhone版

让他们自己去领养去。我家也是,我弟找不到媳妇,然后就让我传宗接代,不跟我姓的话就绝后了,我说我就生一个,然后现在一个娃娃复姓,起个名字难听死了。

我直接回了我妈一句,让她自己生。她说她生不出来

还是个人吗?我的天呐

2020-07-08 04:17:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的也是自己妈让生

我家老公不肯生二胎

访问手机版: 亲妈让我再生一个小孩

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈