官方微信

返回到顶部

给闺女买了个老鼠存钱罐,心想着一年下来也能给闺女存点,这倒好,你往里头塞钱,她这做姑姑的还偷偷弄出来,要不是今晚看到放的位置不一样自己都不知道钱没了,现在知道钱还是没了两千多一个小学生都能这样,真心看着都累,本来睡眠质量就不好,现在的我是翻来覆去都睡不着,心里堵得慌,日防夜防家贼难防

这小姑真无语了

2020-06-21 02:01:56来自 妈妈网孕育iPhone版

存钱罐放起来吧

|6251_5335 发表于 2020-06-21 02:01
这小姑真无语了
我自己都觉得无语,从来不帮我看小孩,今天大早上的来帮我看,十一二岁了,拿了那么多,婆婆还在维护,真的让我觉得小孩一味地纵容长大了怎么办

小情绪20200408 发表于 2020-06-21 02:26
存钱罐放起来吧
放那都没用,我都不准备在放票了

你自己给女儿存银行卡里咯

给你老公说,你妹偷了我几千块。

2020-06-21 15:20:16来自 妈妈网孕育iPhone版

让你公婆给她说

有个太小的小姑子也不好,我也是有个十一二的小姑子,我婆婆给我买点东西吃她都得说两句,任何人讲话她都能插两句嘴,一出门就可淑女了,不上学在家里我大着肚子中午还得弄饭给吃,吃完了就拍拍屁股一边去了,碗都得我收,洗刷,一点忙都帮不上,头发都不会梳,衣服都得给找好,什么都得喊我婆婆给她弄。

2020-06-22 20:55:35来自 妈妈网孕育iPhone版

我是有一个小叔子,十二岁,每次公公婆婆给买的吃的,我都还没吃,他就给吃完了,还老是欺负我女儿

太无语了,放在你们房间

瑰宝﹌ 发表于 2020-06-22 20:55
有个太小的小姑子也不好,我也是有个十一二的小姑子,我婆婆给我买点东西吃她都得说两句,任何人讲话她都能插两句嘴,一出门就可淑女了,不上学在家里我大着肚子中午还得弄饭给吃,吃完了就拍拍屁股一边去了,碗都得...
我家这个才8岁 讨厌死了 说话跟大人一样

2020-06-23 22:41:14来自 妈妈网孕育iPhone版

年龄差好大啊

无语😓

2020-06-24 07:04:28来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈