官方微信

返回到顶部

回复976|查看18048
你们做盆底肌修复了吗?【投票帖】收藏该话题

骨盆修复姐妹们,你们做了吗?你们要做的话,是在医院做,还是在哪里做啊?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做了,

2. 没做,

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 857 个 App 投票的回复

公立医院

大夫说了,要做就在医院做,设施卫生条件专业性都是有保障的,外面的千万别去。要么就是自己在家做一些锻炼。大夫建议我先自己回家锻炼,3个月后再去测一次盆底肌,效果不好在做康复治疗。

小琴啊 发表于 2020-06-06 07:09
骨盆修复姐妹们,你们做了吗?你们要做的话,是在医院做,还是在哪里做啊? ...
一般都在医院吧

2020-06-06 07:51:01来自 妈妈网孕育iPhone版

没有,我家老大那时候我也没去看恢复什么样

嘚瑟的柠檬 发表于 2020-06-06 07:48
大夫说了,要做就在医院做,设施卫生条件专业性都是有保障的,外面的千万别去。要么就是自己在家做一些锻炼。大夫建议我先自己回家锻炼,3个月后再去测一次盆底肌,效果不好在做康复治疗。 ...
我也是这么想的

我盆底肌还可以,腹直肌分离厉害再医院做的

做了盆底肌,在医院

我骨盆,腹直肌都做了,盆底肌都做了,在我嫂子店里,我们这里医院也是和外面合作的

2020-07-03 13:15:24来自 妈妈网孕育iPhone版

喝雪碧不爱汽 发表于 2020-07-03 13:15
我骨盆,腹直肌都做了,盆底肌都做了,在我嫂子店里,我们这里医院也是和外面合作的 ...
腹直肌做了肚子有小没

|1076_4041 发表于 2020-07-03 13:24
腹直肌做了肚子有小没
有,小了很多,肚皮也紧致了很多,我还有三次,腰线也比没做的时候明显多了

2020-07-03 14:15:06来自 妈妈网孕育iPhone版

没有

2020-07-03 14:57:22来自 妈妈网孕育iPhone版

交了钱还没做呢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈