官方微信

返回到顶部

回复3059|查看77715
剖腹产的美妈们都同房了吗?【投票帖】收藏该话题

老公这几天特别想同房,昨晚拒绝一次,今天又拒绝他生气了!说以后都不碰我了!生气就生气,不碰就不碰!我的身体健康最重要,说了一百天以后就是一百天!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 同房了

2. 没有同房

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2732 个 App 投票的回复

剖腹产最好三个月后,为了自己的身体。

我家 是我调戏我老公 然后我老公哄着我 说乖乖的 别闹  等三个月了 去检查一下 都恢复好了在同房。

2020-06-05 14:41:29来自 妈妈网孕育iPhone版

小橙子may 发表于 2020-06-05 14:36
剖腹产最好三个月后,为了自己的身体。
一胎是半年以后,那时候是分居,现在二胎不准我回娘家

梨花已开好了 发表于 2020-06-05 14:41
我家 是我调戏我老公 然后我老公哄着我 说乖乖的 别闹  等三个月了 去检查一下 都恢复好了在同房。 {xiguamamaquan1 ...
我是48天去检查医生说恢复的很好,月经也来了!他在旁边听着,医生说注意避孕,我说还没敢同房,医生说恢复好了就可以,有的出月子就同房了,但是我害怕

加油我的小宝宝 发表于 2020-06-05 15:02
女人对自己好点
我主要是害怕伤口会裂开

男人想着满足他 可是谁又来疼自己呢 女人多爱护自己

剖腹医生说两个月可以同房,不过目前跟老公分床中

最好三个月后,现在子宫都还没有恢复好

2020-06-05 16:09:52来自 妈妈网孕育iPhone版

反正我是不想了,不敢了,二胎都是剖腹产,

我有两个公主 发表于 2020-06-05 14:57
我是48天去检查医生说恢复的很好,月经也来了!他在旁边听着,医生说注意避孕,我说还没敢同房,医生说恢复好了就可以,有的出月子就同房了,但是我害怕
来月经表示子宫恢复好了。 我还没来月经呢 都两个多月了 😁      你老公对你挺好,医生这话就是暗示可以同房,他才会有想法估计。哈哈哈 你老公咋那么搞笑呢  还说在也不碰你    后面还是得乖乖哄着你同房滴

2020-06-05 18:48:13来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈