官方微信

返回到顶部

Hello

亲爱的宝妈们,欢迎加入妈妈网孕育!在这里,你可以随时了解各种备孕、怀孕与育儿的实用知识,也可以与各位有经验的同伴聊天交流。更有孕期食谱、专家在线、早教等丰富实用功能。你想要的都给你!

对于第一次加入妈妈网孕育的宝妈们肯定对怎么发帖有很多疑问。

那么,接下来小编将给各位宝妈介绍怎么在圈子里发帖,一定要认真往下看哦~

怎么在圈子里发帖?

1、在当前的预产期圈发帖:妈妈网孕育APP首页-菜单栏找到“圈子”,点右下角发帖按钮,进入发帖页面;

2、选择其他圈子发帖:妈妈网孕育APP首页-菜单栏找到“圈子”,进去圈子页面,左上角往右滑动到“全部圈子”,选择想要发表的圈子-进入发帖页面;

3、点击标题框,输入标题(不少于5个字)。

4、点击帖子内容编辑 ,输入帖子文字内容(不少于10个字);
5、可以选择发投票帖子:输入不同的投票选项即可,发布之后在圈子里会在标题前面显示“投”;
6、底下图标第一个是添加表情,第二个是添加图片;
8、点击右上角的“发表”按钮,发帖成功啦!

2020-04-27 19:51:56来自 妈妈网孕育iPhone版

在圈子里发帖不但能和其他宝妈畅聊,收获经验,还能获得金币奖励哦。发表内容优质还有机会置顶、推送、加精华,获得更多高额金币奖励。参加我们的圈子活动同时也能获取更多妈网礼品,免费包邮送到你家哦。

帖子怎样才被能置顶、推送、加精华呢?

内容必须原创!原创!原创!

关于标题:要吸睛有亮点,如果标题只是三五个字组成的,可能小编就会错过哦,毕竟标题是决定你会不会点进去看内容的关键因素~

帖子的图文一定要是个人原创,非原创、转载、抄袭的帖子一律排除!!!

帖子内容图文结合,有干货,具有实用价值,值得其他妈妈学习借鉴。

玩转妈妈网孕育遇到问题?也欢迎随时给小编留言! 现在,马上开启你的孕期之旅,发现妈妈网孕育更多精彩吧!

2020-04-27 19:54:28来自 妈妈网孕育iPhone版

妈妈网真不错

2020-04-28 06:32:28来自 妈妈网孕育iPhone版

这款软件确实很好用

请问自己帖子的链接怎么找

2020-04-28 13:26:21来自 妈妈网孕育iPhone版

楼主真细心,每一项明细都有

2020-04-28 14:42:04来自 妈妈网孕育iPhone版

在家可以学到很多,棒棒哒

2020-04-28 18:27:02来自 妈妈网孕育iPhone版

入门的好方式

2020-04-28 18:27:22来自 妈妈网孕育iPhone版

实用丰富 都是我想要的

2020-04-28 18:28:43来自 妈妈网孕育iPhone版

知道怎么发帖子了

2020-04-28 18:31:22来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈