官方微信

返回到顶部

刚出月子
二次刨腹产了,
一胎刨腹产时候都没有觉得怎么疼,二次刨腹产这一胎是真的觉得太疼了,打麻药止疼泵都没用,在手术过程中就全程在喊疼,问麻醉可以加麻药么,尤其拿孩子那一刻,就跟顺产宫开十指孩子要出来那一刻一样的大喊了出来,好疼啊疼
不是娇气不是矫情是真的疼,
一胎没有妊辰纹妊娠斑,那时候刀疤就一条线一样,
这一胎是妊辰纹脸上也有妊娠斑了,肚子皮黑色素特别厉害,就跟多久没洗澡一样那种,洗澡过了也没用。
皮肤变化身材变化加上都是全程自己带娃
真的是身心受损,
看到老公就气,昨晚突然问我出月可以做了么
我心里又恨又怨,他说他只是不懂随便问问,而我一句话没说但是我心里想,我都承受了这些,我再也不要你碰我,坚决不要。

什么时候能好啊哎
下面来投票说说你们刨腹产的都是多久后开始夫妻生活的
谢谢大家的积极投票和评论,一起来聊聊吧或者聊聊你们的心事都可以。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 出月就同房

2. 100天后

3. 半年后

4. 或者更久

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 366 个 App 投票的回复

为什么你的刀口是这样的。我的刀口看不出来了

身体恢复好再说吧。太早容易子宫脱垂的。我顺产都是四个月以后的。你不爱你自己,没人爱你。

我也是二胎,刀口好怕,一胎还好,现在不想看

我老公非常爱我 发表于 2020-03-30 16:16
为什么你的刀口是这样的。我的刀口看不出来了
我的是两次了。一胎那时候刨腹产就一条细细的线,看不出来。这是二次的,刚出院半个月时候拍的刀疤。

五谷稻草 发表于 2020-03-30 17:35
身体恢复好再说吧。太早容易子宫脱垂的。我顺产都是四个月以后的。你不爱你自己,没人爱你。
嗯,每天带娃很累,刀疤和身体变化让我对那方面都没兴趣,并且看到自己这样就气老公,也不让他碰。我决定最少一年,不理他随他怎么想吧

我这一胎,我皮肤是比较白的那种,然后怀孕生孩子,整个肚子都是黑的,妊娠纹特别特别的黑,妊娠纹也特别特别的多,不仅肚子上有妊娠纹,大腿上也有,更让人难过得是,小腿上也有,脸上长痘,长斑,唯一值得高兴的是,现在的体重和孕前差不多了。

李是我的噩梦 发表于 2020-04-07 22:25
我这一胎,我皮肤是比较白的那种,然后怀孕生孩子,整个肚子都是黑的,妊娠纹特别特别的黑,妊娠纹也特别特别的多,不仅肚子上有妊娠纹,大腿上也有,更让人难过得是,小腿上也有,脸上长痘,长斑,唯一值得高兴的是...
我跟你一模一样,哎

我用了别人推荐的去纹组合之后妊娠纹都消掉了

李是我的噩梦 发表于 2020-04-07 22:25
我这一胎,我皮肤是比较白的那种,然后怀孕生孩子,整个肚子都是黑的,妊娠纹特别特别的黑,妊娠纹也特别特 ...
恢复得真好

|5327_3450 发表于 2020-04-08 23:15
恢复得真好
虽然体重回去了,但是腿比以前粗多了,腰也粗多了,肚子老大了,上面都是肥肉

越久越安全

2020-04-09 01:20:08来自 妈妈网孕育iPhone版

同款阑尾手术

我跟你一样,一胎没啥感觉,二胎,手术全程都在喊疼,尤其是孩子出来那一会和子宫收缩,至于那个还是等久一点吧,起码两个月吧

余生一个你胖胖 发表于 2020-04-08 16:06
我用了别人推荐的去纹组合之后妊娠纹都消掉了
用的什么

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈