官方微信

返回到顶部

有宝妈妈能看出来是男是女吗,问医生,医生不告诉我 ,宝宝应该是有鼻梁,不是塌鼻梁吧

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝

2. 女宝

2019-09-27 13:27:54来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 704 个 App 投票的回复

一般公立的医院人家都是不会告知性别的,除非有熟人,其实只要健康就好了

万物归原 发表于 2019-09-29 14:28
男宝宝吧
怎么看的呀

2019-09-29 18:19:48来自 妈妈网孕育iPhone版

杯子和水l 发表于 2019-09-27 16:42
一般公立的医院人家都是不会告知性别的,除非有熟人,其实只要健康就好了 ...
嗯嗯

2019-09-29 18:20:06来自 妈妈网孕育iPhone版

看宝宝的样子,不过我自己的我看不出来

接三维顺利通过,宝宝健康出生。

接大排畸顺利通过

2019-10-02 18:44:57来自 妈妈网孕育iPhone版

男孩,你在怀孕其间和老公爱爱多,小孩脸上全是分泌液

美丽张妈妈 发表于 2019-10-03 11:19
男孩,你在怀孕其间和老公爱爱多,小孩脸上全是分泌液
是吗,不是因为脂肪层厚吗,三个月前不知道怀孕,比较多,知道怀孕后就非常少了,已经性冷淡了呀

2019-10-03 11:30:18来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么看出来男宝女宝的呀

2019-10-03 22:02:51来自 妈妈网孕育iPhone版

你这照片好清晰啊,我今天做的,都不清。

我二十三周加五天胎盘成熟度一级了,是不是太快了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈