官方微信

返回到顶部

回复123|查看2925
孕期低血压怎么办?【投票帖】收藏该话题

有没有孕妈妈一样血压低的,就是躺着然后起来就头特别晕,站久了就会头晕眼花胸闷,但还没去医院检查,不想去医院太频繁。好在这几天孕反减轻了许多,但是不想吃荤的,每天就只想喝稀一点的小米粥搭搭咸菜,妈妈看我这样都急,而且还是双胎

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 低血压

2. 没有低血压,很正常

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 106 个 App 投票的回复

我也低血压,还是很低的那种,医生让我挂水我没挂。

小小柠檬橘 发表于 2019-09-26 12:37
我也低血压,还是很低的那种,医生让我挂水我没挂。
那你能吃进鸡蛋什么的吗?他们还有人让我妈妈多买点猪肝弄给我吃,但是我现在孕反还没完全好,根本吃不进那些带荤的,真的只能吃特别特别清淡

我也血压低,低60高90.偶尔一次头晕2分钟后又不晕了

2019-09-26 12:55:35来自 妈妈网孕育iPhone版

仔仔旽妈妈 发表于 2019-09-26 12:42
那你能吃进鸡蛋什么的吗?他们还有人让我妈妈多买点猪肝弄给我吃,但是我现在孕反还没完全好,根本吃不进那 ...
吃不下,只能吃点素的。

我才五十几的九十

仔仔旽妈妈 发表于 2019-09-26 12:42
那你能吃进鸡蛋什么的吗?他们还有人让我妈妈多买点猪肝弄给我吃,但是我现在孕反还没完全好,根本吃不进那些带荤的,真的只能吃特别特别清淡
贫血的话吃点鸡肝,猪肝啥的。我也是起来头晕。

2019-09-30 06:47:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|3632_2273 发表于 2019-09-30 06:47
贫血的话吃点鸡肝,猪肝啥的。我也是起来头晕。
吃不进

仔仔旽妈妈 发表于 2019-09-30 16:37
吃不进
少吃点,营养最重要

2019-09-30 21:08:10来自 妈妈网孕育iPhone版

我生大宝的时候就是低血压,最低一次低压30,把家里人吓坏了,医生说回家排骨,肉,鱼,虾,蛋,奶都多吃就可以了。

2019-10-09 17:16:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我妈妈怀我的时候天天吃大米粥 这个应该没关系  孕期一定要注意血压 因为可能走一趟楼梯血压就上来了 我有一次在外面和别人聊着天好好的突然就不舒服我老公不扶快一点我就倒了 总之孕期一定要注意出去什么一定不要一个人 因为你不知道下一秒是不是就不舒服 照顾好自己和宝宝 😁

2019-11-10 18:33:12来自 妈妈网孕育iPhone版

吃动物内脏。吃鸡肉。鸡汤。猪血。我之前也是血压低。还差点晕倒过。后面能吃了就好了。孕妇会有点血压低。不要低太多就没事。

我也搞不清自己是低血糖还是低血压,上个月末做糖耐,排队准备抽第二回血的时候差点晕倒,眼花胸闷耳鸣全身冒汗,持续了五六分钟就好了,但是脸色特别不好,缓了二十多分钟才正常

我也是低血压 不过我啥都很能吃

2020-02-13 13:36:33来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 孕期低血压怎么办?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈