官方微信

返回到顶部

回复261|查看3014
孕期头晕的集合了【投票帖】收藏该话题

我怀这个宝宝每天头晕眼花的,还爱睡觉,但是比起怀大宝的时候吐的少一点,当真是一个孩子一个样,你们啥症状投票吧

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 和楼主一样,头晕嗜睡

2. 吐的比较厉害,没胃口吃饭

3. 没有反应,一身轻松啦

4. 爱放屁的选手

2019-09-07 07:09:31来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 231 个 App 投票的回复

哈哈哈啊,那个爱放屁的是认真的,我也爱放屁

2019-09-07 07:10:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我不吐 不嗜睡 吃了饭一会就饿了

不吐,也不嗜睡,正常上班,有时候会不消化,然后吃饭会多倒点醋,胃会好很多

:关于我 发表于 2019-09-07 09:11
我不吐 不嗜睡 吃了饭一会就饿了
羡慕,你宝宝比较疼人,不闹腾

2019-09-07 10:23:45来自 妈妈网孕育iPhone版

媛宝summer 发表于 2019-09-07 10:00
不吐,也不嗜睡,正常上班,有时候会不消化,然后吃饭会多倒点醋,胃会好很多
一样爱吃醋的,婆婆每个菜都要放醋,意思酸男辣女,我也给面子都吃一点

2019-09-07 10:24:24来自 妈妈网孕育iPhone版

天王盖地虎6 发表于 2019-09-07 07:10
哈哈哈啊,那个爱放屁的是认真的,我也爱放屁
一毛一样啊,哈哈

头晕眼花缭乱的

我也是头晕   有时候犯恶心

欣欣寶儿 发表于 2019-09-07 12:57
一毛一样啊,哈哈
哈哈哈,我说我自己是行走的造屁机

2019-09-07 18:39:54来自 妈妈网孕育iPhone版

邓美眉… 发表于 2019-09-07 14:35
头晕眼花缭乱的
是的,我都不敢一人逛街去超市,都是喊婆婆一起

2019-09-07 18:40:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|5263_9838 发表于 2019-09-07 18:06
我也是头晕   有时候犯恶心
当妈的都不容易啊,挺过孕早期就好啦,我们加油

2019-09-07 18:40:16来自 妈妈网孕育iPhone版

只有睡着了才不难受,一醒就开始干呕。刚刚测了血压,低压才57,高压87。难怪天天头晕呢。怀孕真不容易

2019-09-07 21:39:34来自 妈妈网孕育iPhone版

yoonjae917 发表于 2019-09-07 21:39
只有睡着了才不难受,一醒就开始干呕。刚刚测了血压,低压才57,高压87。难怪天天头晕呢。怀孕真不容易
是哦,我是低压又贫血,睡醒了头都是晕的

2019-09-08 08:48:01来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 孕期头晕的集合了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈