官方微信

返回到顶部

我可是,从怀孕后家里人朋友就告诉我不能吃凉的更不能吃冰棍,以后孩子遭罪,可是我没控制住啊,太热了,我本身就怕热尤其夏天出汗贼厉害,头发里面都是汗……吃了,伱们吃没

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 吃,

2. 不吃,

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1251 个 App 投票的回复

没吃

2019-09-04 11:42:27来自 妈妈网孕育iPhone版

我老吃,也爱喝冰水,我妈老骂我……

2019-09-04 12:06:01来自 妈妈网孕育iPhone版

冰淇淋冰棍这些没吃过,冰饮料喝过几回,不不敢喝多

一天一根,甚至还愉悦的喝奶茶?。。

也就吃了一两次,天热我都是开空调的,不过最热的时候已经过去了,现在天气好多了

吃过,怀孕五个月吃过三次

我也吃,偷偷吃

2019-09-04 12:51:40来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀个孕天天吃一天吃好几根 反正我整个孕期都在吃辣条吃零食泡面啊薯片啊辣椒啊什么的

我是前段时间天气太热了吃过4/5次吧,怀孕前三个月也吃过,胎像稳没出血难得吃几次没事的,吃的慢一点,嘴巴里多含会

2019-09-04 13:46:43来自 妈妈网孕育iPhone版

偶尔可以吃吧

光明正大的吃

2019-09-04 14:53:06来自 妈妈网孕育iPhone版

根据自己体质决定,我怀老二大夏天,天天热半死,一天都是几瓶冰水,我看我家老二也好好的,每个人身体不一样,不能一概而论,

我好像什么都吃,没什么忌口,只要身体允许,不吃太多就好。薏米什么的我都吃了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈