官方微信

返回到顶部

孕9周绒毛膜下血肿,1.9*3.0絮状无回声,大家有没有这个问题,吸收了没有?医生说可能会流掉,或者影响以后发育

2019-07-23 22:47:08来自 妈妈网孕育iPhone版

我在5~6w时有过,大小我不太清楚,医生说是制造胎盘过程中必须的,有人不会出血但有这个过程,是正常现象。后来流了两三天褐色的血,再去医院医生说剩下不大了,再后来自己吸收了。我在国外,供参考。

2019-07-24 08:47:50来自 妈妈网孕育iPhone版

你现在还有血肿么?我已经16周,还是不能自行吸收,夜里还会出血,都不知道怎么办?医生建议休息,吃保胎药

2019-08-26 23:52:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|3385_3024 发表于 2019-08-26 23:52
   你现在还有血肿么?我已经16周,还是不能自行吸收,夜里还会出血,都不知道怎么办?医生建议休息,吃保胎药
没有了哦,打了两周的黄体酮、完全吸收了,后续检查也一切都好

2019-08-27 13:04:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是这样的不知道该怎么办

2019-11-13 17:10:00来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是血肿,每天担心的睡不着,不知道怎么办

2019-11-25 23:58:39来自 妈妈网孕育iPhone版

son0000 发表于 2019-07-24 08:47
我在5~6w时有过,大小我不太清楚,医生说是制造胎盘过程中必须的,有人不会出血但有这个过程,是正常现象。 ...
你宝宝是男宝女宝宝妈

Rain7163 发表于 2019-08-27 13:04
没有了哦,打了两周的黄体酮、完全吸收了,后续检查也一切都好
你宝宝是男宝女宝,宝宝已经出生了是吗。我二胎一查就有绒毛膜了血肿,听说这个症状都是经产妇最容易患的,担心

|7632_4084 发表于 2020-03-13 08:03
你宝宝是男宝女宝,宝宝已经出生了是吗。我二胎一查就有绒毛膜了血肿,听说这个症状都是经产妇最容易患的,担心
男宝,多躺躺别担心,每周复查一下,一般能自己吸收

2020-03-13 13:40:01来自 妈妈网孕育iPhone版

百度上一篇医学报告关于绒毛膜下血肿的,说这个症状一般都是经产妇,也就是二胎才有比较容易患,而且临床上都是生女婴多,你也是二胎吗,所以我比较好奇

|7632_4084 发表于 2020-03-13 16:27
百度上一篇医学报告关于绒毛膜下血肿的,说这个症状一般都是经产妇,也就是二胎才有比较容易患,而且临床上都是生女婴多,你也是二胎吗,所以我比较好奇
我是二胎,但是是男宝

2020-03-14 13:05:01来自 妈妈网孕育iPhone版

|3385_3024 发表于 2019-08-26 23:52
你现在还有血肿么?我已经16周,还是不能自行吸收,夜里还会出血,都不知道怎么办?医生建议休息,吃保 ...
后来怎么样了,有顺利生产吗?

2020-03-23 19:15:32来自 妈妈网孕育iPhone版

|1291_6896 发表于 2020-03-23 19:15
后来怎么样了,有顺利生产吗?
到20几周才自行吸收了,宝宝出生,早产了几周,不过现在都挺好

2020-03-23 19:18:19来自 妈妈网孕育iPhone版

亲,你当时这个血肿消失了吗

2020-04-25 17:45:46来自 妈妈网孕育iPhone版

sweet米奇米妮 发表于 2020-04-25 17:45
亲,你当时这个血肿消失了吗
自己吸收了,尽量躺

2020-04-26 06:26:33来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈