官方微信

返回到顶部

今天上网查了一下好多人说吃叶酸导致胎停,我之前备孕也有吃叶酸,结果月经推迟了大半个月没来,之后停了叶酸就来了,知道怀孕就开始吃叶酸,40多天做B超有胎心胎芽,60天去医院检查发现已经胎停有一段时间了,不知道是不是跟叶酸有关

2019-07-19 21:51:34来自 妈妈网孕育iPhone版

应该跟叶酸没有关系,你自己有感觉不一样的么

应该没有关系,我一直吃的叶酸,备孕到现在。我九周查的胎心胎芽都有

应该没有关系吧

网上原因多了,甲状腺功能不行的内分泌失调的卵子精子质量不好的过热环境久呆的感染李斯特菌的接触辐射的等等。与其瞎猜,不如把胚胎送检确定原因下次注意

同房,运动过度都有导致停胎的迹象,不管叶酸的事

我第一胎怀孕没吃叶酸啥问题都没有,这次提前开始吃,吃了就不来例假,后来上网查说是因为吃叶酸的原因我就把叶酸停了才来例假,而且怀孕照完B超没同过房,就这么无缘无故的胎停了,上网查了好多次人都有同样的问题

2019-07-20 05:19:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我是怀孕之后才吃的叶酸

胎停育  网上也有很多说叶酸的问题 不是所有人都适合 但是又有好多说叶酸是预防畸形的 社区也在发放免费的  国家大力提倡叶酸  没有研究说叶酸会导致胎停 都是吃了如何的好  第一胎备孕吃叶酸(斯利安)第一个月就怀孕了  后面胎停了 身体没检查出有毛病 看了网上说什么都有 就决定不吃叶酸了  目前检查宝宝发育很好  我不敢说是叶酸导致胎停  但是也不可能在尝试吃叶酸  因为赌不起 更输不起

我10周查彩超胎停育了,前期检查都正常,我都是晚上睡觉前吃叶酸,也怕是吃叶酸的事,医生说不是

香水百合9912 发表于 2019-07-20 07:31
我10周查彩超胎停育了,前期检查都正常,我都是晚上睡觉前吃叶酸,也怕是吃叶酸的事,医生说不是 ...
胎停有什么感觉?

请问你之前有孕反应吗?

2019-07-20 10:31:16来自 妈妈网孕育iPhone版

跟叶酸没关系的

2019-07-20 10:33:03来自 妈妈网孕育iPhone版

胎停育自己会有感觉嘛

香水百合9912 发表于 2019-07-20 07:31
我10周查彩超胎停育了,前期检查都正常,我都是晚上睡觉前吃叶酸,也怕是吃叶酸的事,医生说不是 ...
你七八周的时候有没有做过b超

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈