官方微信

返回到顶部

回复145|查看3275
妊娠反应大是女宝?【投票帖】收藏该话题

我现在三个月多点,还是不能吃肉和鸡蛋,如果比较油的菜也是,反正好多东西不吃,有的味道不能接受,吃饭一般不是太多,家里人都说是女孩,说女孩娇气反应大,说男孩子没有,男孩女孩其实我都可以,我也不想生二胎了,但是老公家里就他自己是男孩,婆婆明示暗示想要男孩,还说生二胎,我不想生二胎了也想最好是个男孩我就不用生了,婆婆说什么有了二胎才有压力,老公才能专心打拼,我婆婆40岁生的小姑子,给我老公相差16岁,家里还有小姑子用的东西说留给宝宝用,心里超级抵触,孩子给小姑子相差11岁这么长时间了,还能再用吗,如果是一两年的我还是可以接受的,现在想想当女人真难,当妈妈更受罪!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 反应大男宝

2. 反应小女宝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 115 个 App 投票的回复

怎么样都是男宝

yaha无忧。 发表于 2019-06-11 13:01
我现在三个月多点,还是不能吃肉和鸡蛋,如果比较油的菜也是,反正好多东西不吃,有的味道不能接受,吃饭一 ...
反应不能看男女我头胎什么反应也没有是女孩现在二胎反应很大,我朋友两个反应都很大,都是男孩,还有一个没有反应的也都是男孩

这孕吐真没准,我第一胎孕吐厉害,是女孩,这个干呕厉害,还不知道性别呢

你这选项真尴尬,怎么都是男的

2019-06-11 16:16:24来自 妈妈网孕育iPhone版

zdg妈咪 发表于 2019-06-11 16:16
没有呀,我的选项是反应大女宝,反应小男宝

笑而不语246 发表于 2019-06-11 15:03
怎么样都是男宝
没有呀,我这选项是反应大女宝,反应小女宝

zdg妈咪 发表于 2019-06-11 16:16
没有呀,有可能系统出错了

笑而不语246 发表于 2019-06-11 15:03
怎么样都是男宝
我的选项是这样的哪有

yaha无忧。 发表于 2019-06-11 16:57
我的选项是这样的哪有
有一种东西叫孕傻 哈哈

2019-06-11 18:30:35来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得系统出错了我发的是这个

没关系,一胎没什么反应,女孩

那是激素高导致。我怀我丫头能吃能睡的,现在想要二宝又怀孕了,也还是不吐,反应不代表男女

那我妈怀我的时候从怀到生吐了。那我咋是女的?

好像今年的猪宝宝孕反应都特别大,不能吃荤,爱吃水果,有时候孕反应是不能看出来男女的

访问手机版: 妊娠反应大是女宝?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈