官方微信

返回到顶部

回复62|查看17807
无聊收藏该话题

今天复查hcg跟孕酮,hcg降了点,医生说九周以后会慢慢的降下来,不是一直翻倍,孕酮涨到23.69,依然没到正常值,ok我懂,药不能停!已经在家躺了一周,不怕再趟两周,医生说到12周nt过了,就可以慢慢的出去散步了,先小小的激动一下,散步的感觉可美了!
因为无聊,刚才刷了好多帖子,写了很多留言,这给我闲的呀,很多宝妈都很焦虑,有孕反的没孕反的,各有各的焦虑,因为亲情,因为爱情,也各有各的焦虑,在这里想告诉各位亲亲的宝妈,我们肚子里还有个小小的宝贝(具体多大,我也很好奇),为了宝贝,请开心起来,对自己也对宝贝,微笑一下!
我确实无聊了,不说了,饿了,吃今天的第四顿饭,也许今天还会有第六顿,第七顿,谁知道呢

真羡慕会饿的孕妈,我真是吃了吐,不吃也恶心

楠楠mumy 发表于 2018-06-10 19:03
我不吐,就是爱饿,一顿又吃的少,现在一天好几顿,跟平常三顿饭的量差不多,胃总是不舒服

奇葩壹朵 发表于 2018-06-10 19:39
我不吐,就是爱饿,一顿又吃的少,现在一天好几顿,跟平常三顿饭的量差不多,胃总是不舒服 ...
你和我一样。孕期也一样

楠楠mumy 发表于 2018-06-10 19:03
跟我前期一样。吃了吐,不吃也吐,还好熬过来了

2018-06-11 23:26:25来自 妈妈网孕育iPhone版

奇葩壹朵 发表于 2018-06-10 17:39
今天复查hcg跟孕酮,hcg降了点,医生说九周以后会慢慢的降下来,不是一直翻倍,孕酮涨到23.69,依然没到正 ...
我也是少吃多餐,不然反而反胃想吐

2018-06-11 23:29:35来自 妈妈网孕育iPhone版

我的孕酮才五点几,DHG直才七千多

九周以后会降啦?期待,我现在每天恶心难受的快活不下去了。

2018-06-12 10:45:39来自 妈妈网孕育iPhone版

胃口不错👍

2018-06-12 11:33:49来自 妈妈网孕育iPhone版

亲一点不孕吐吗?

爱果冻的妈妈 发表于 2018-06-12 12:02
亲一点不孕吐吗?
一直也不吐,九周之前各种不舒服,九周之后就好点了,这两天就更好了,胃口都好点了

不吐,就是反胃,总觉得想吐。吃的量跟平常一样,下午4点就饿,一定要吃东西,不然就抓心挠肝的难受,有过一次低血糖晕倒了,把家人吓的半死

我怀孕没有反应。什么都能吃

来咯涂抹咯 发表于 2018-06-12 10:26
我的孕酮才五点几,DHG直才七千多
孕酮太低了,要补上来

我现在才5周,需要去医院检查吗

访问手机版: 无聊

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈