官方微信

返回到顶部

我正在晒出我的好孕气,一起参加吧!还能赢取智能摄像机、待产包、抱枕、孕育书籍、高额积分!>>>戳我了解更多

===========
备孕一个月成功升级的机率到底有多大?
2月21日末次经期,算好排卵期,从3月4日我们隔天功课,每次功课后都在腰下垫枕头,功课后保持20分钟不动,中奖率真的很大。3月21日经期未如期而至,22日,23日都未测出怀孕,24日,好日子来了,晚上下班回家迫不及待又测了一次,我滴个神啊,竟然真的中奖了,我们也太神勇了。这也不得不归功于我们前期的准备很充分,身体底子打的好!

3月24日是我和老公的幸运日。
2008年3月24日,我和老公相恋5周年,我们测出怀上大宝;
2017年3月24日,我和老公相恋14周年,我们测出怀上二宝。

可爱的二宝是想跟盼哥哥一起过生日吗?两宝预产期就差一天,孕期整个过程身体变化我都可以参照大宝,二宝太乖了。

2017-09-11 21:59:11来自 怀孕管家Android版

幸运啊

2017-09-15 12:54:53来自 怀孕管家Android版

黄秋妃 发表于 2017-09-15 12:54
幸运啊
谢谢,很顺利!

2017-09-15 13:02:26来自 怀孕管家Android版

不客气!我家大宝你大宝要大两岁,现在二宝比你二宝小两个月

2017-09-16 07:10:33来自 怀孕管家Android版

恭喜,接健康宝宝

2017-09-16 07:29:20来自 怀孕管家iPhone版

备孕一次中标,大宝和小宝同属相同预产期

2017-09-16 08:27:20来自 怀孕管家Android版

xulify 发表于 2017-09-16 08:27
备孕一次中标,大宝和小宝同属相同预产期
差一天哈

2017-09-16 09:08:29来自 怀孕管家Android版

我老公跟你老公竟然同名同姓,这么巧

2017-09-17 09:35:24来自 怀孕管家iPhone版

123123罗 发表于 2017-09-17 09:35
我老公跟你老公竟然同名同姓,这么巧
真巧,还有我是莆田的哦

2017-09-17 10:37:16来自 怀孕管家Android版

我是福州的,哈哈哈!巧

2017-09-17 10:44:54来自 怀孕管家iPhone版

恭喜恭喜

2017-09-17 10:58:18来自 怀孕管家Android版

两胎都是意外,老大40多天发现,老二因为上节育环了,快两个月才发现

2017-09-19 01:49:57来自 怀孕管家Android版

可能是纪念日时,你们都太兴奋了,放松心情**了就中奖了,哈哈

2017-09-19 17:25:04来自 怀孕管家iPhone版

之前**,总在这天测出好结果

2017-09-19 19:47:00来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈