官方微信

返回到顶部

回复2249|查看26292
你们讨不讨厌这样的婆婆【投票帖】收藏该话题

多喝汤水多挤,我今天月子第七天了,能挤150ml左右的奶,宝宝还在新生儿科,我每天挤了奶送到医院去,我剖腹,在医院开奶第一天就有点奶了,然后我两三个小时挤一次,没奶我也挤,我怕宝宝不够奶喝要喝奶粉,所以我很勤去挤,医生都说我太勤奋了,我说我怕宝宝没奶喝,想让她喝母乳抵抗力强点早点出院,回来婆婆让我喝汤喝汤喝汤,现在是一两个小时挤一次奶,不挤就涨得痛,硬绷绷的,奶多也麻烦,没觉好睡

2019-12-27 19:38:35来自 妈妈网孕育iPhone版

希望ing1 发表于 2020-01-05 19:12
我也是。每天挤奶送奶。但是现在奶量不稳,基本100,偶尔最多140。 平常你都吃啥啊?用每天吃排骨,鱼汤, ...
每天吃花胶酒鸡,每次喝完都爆奶,我还喝猪脚醋,不敢喝鱼汤,怕奶多,我吃不忌口的,除了寒凉的不吃外,现在一边都可以挤120了,我宝宝一边都吃不完,我都不敢挤太多了,挤到90左右我就不挤了,怕越挤越多,涨奶都很痛,挤完也还痛

2020-01-06 22:32:36来自 妈妈网孕育iPhone版

我家贾贾贾 发表于 2020-01-16 19:00
我不想让婆婆碰娃娃,不知道怎么回事,我妈碰娃娃我就不反感,很反感婆婆碰娃娃 ...
为啥我也有这样的想法,还想我妈亲近孩子,可是想开了我就不反感我婆婆他们带了,主要我很反感她老是要抱,就不能推,现在我都不管了,要抱就抱个够吧,带好就行,我睁一只眼闭一只眼

2020-01-18 21:18:36来自 妈妈网孕育iPhone版

有催乳师教你吗?我是先按摩,然后挤几下乳头,出奶了我再从乳房挤,慢慢到乳头,外乳到内乳,我是喷射状的母乳,挤到快没了才是滴状的

2020-02-02 11:51:20来自 妈妈网孕育iPhone版

0113_0720 发表于 2020-02-13 04:50
你多久挤一次啊
现在宝宝2个月了,我不挤了,之前两个半到3个小时挤一次

2020-02-13 20:33:02来自 妈妈网孕育iPhone版

0113_0720 发表于 2020-02-14 10:45
把乳头挤大了,她不愿意吃了感觉
怎么会挤大,😓

2020-02-15 10:18:36来自 妈妈网孕育iPhone版

frch531569015 发表于 2020-02-17 08:45
让奶涨一点点回去,两三天会好很多,我那时不知道,也是没,两个小时挤150毫升,一直挤会越来越多,后来, ...
我后来也懒了,晚上困不挤,有几次差点不够奶给宝宝吃,后来多喝烫水多吃肉就好了

2020-02-17 19:31:02来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈