官方微信

返回到顶部

我儿子在刚满四个月的时候开始拉肚子,拉了三四天水,再以后就是拉绿屎了,差不多快一个月也不好,妈咪爱,蒙脱石散,小儿健脾散都吃过,什么效果也没有,在网上查一下说是蒸苹果可以缓解腹泻,想着反正没有副作用,就试试吧,没想到吃了一次就有效果了,拉的是黄色的了,连续吃了两天,我儿子回复以前一天一次了,妈妈也就放心了,哎,有孩子了操心的也多了,希望能帮到各位美妈

2014-07-25 13:13:22来自

苹果切小条上锅蒸,水开蒸5分钟左右,凉后磨成泥,两次奶之间吃,也可以吃奶前吃,味有点酸,可能宝宝开始不爱吃,多喂喂就好了

2014-07-25 13:15:55来自 妈妈网Android版

你宝宝吃蒸苹果之前,吃辅食了吗,宝妈?

2014-07-25 13:55:51来自 妈妈网iPhone版

回复 晓翠小魏 的帖子
你宝宝吃蒸苹果之前,吃辅食了吗,宝妈?
就吃了几次米粉

2014-07-25 14:32:58来自 妈妈网Android版

如果宝宝母乳 妈妈可以吃苹果 这样宝宝也会吸收的 苹果是固本的 对宝宝拉肚子和消化不良 便秘都好

2014-07-25 20:43:50来自 妈妈网Android版

嗯,不过没有让宝宝直接吃见效快,看来以后要多吃苹果

2014-07-25 20:47:30来自 妈妈网Android版

这期见可以打预防针吗

2014-07-29 22:19:44来自 妈妈网Android版

带皮吗???我的宝宝吃了感没用呢??

2014-07-29 22:36:18来自 妈妈网Android版

谢谢!我也试试

2014-08-01 14:31:22来自 妈妈网Android版

回复 子祥点点妈 的帖子
这期见可以打预防针吗
我儿子打了,也没事

2014-08-02 21:04:16来自 妈妈网Android版

可以用手给孩子捂肚子,半小时左右,早晚各一次

2014-08-08 15:43:44来自 妈妈网Android版

回复 邓尊轩 的帖子
带皮吗???我的宝宝吃了感没用呢??
我家也是,一点也没效果

2014-08-27 22:54:55来自 妈妈网Android版

吃饭最见效

2014-09-07 08:11:38来自 妈妈网Android版

我们家宝也是吃的蒸苹果,有奇效

2014-09-12 21:49:45来自 妈妈网Android版

还是把苹果蒸烂了吃吗?

2014-09-13 15:38:18来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈