官方微信

返回到顶部

五月圈有早产儿吗?想知道你们的宝宝现在多大了,身高多少了?宝宝的头自己会竖起来了吗?

2014-07-24 10:14:46来自

我家宝宝五月十五号生的  提早了二十天 这家伙  现在都好胖了 身高五十五㎝  重十一斤   发张照片看看

2014-07-24 12:06:55来自 妈妈网Android版

头还不怎么会抬

2014-07-24 12:07:39来自 妈妈网Android版

我家五月十五生的,早产一个月,出生四斤八,两个月才九斤多点。

2014-07-24 13:00:16来自 妈妈网Android版

宝妈,你家宝宝吃早产奶粉的吗

2014-07-24 14:26:09来自

回复 大沈。 的帖子
我家五月十五生的,早产一个月,出生四斤八,两个月才九斤多点。
我家宝宝跟你家差不多

2014-07-24 14:27:01来自

我家宝5.2号提前12天出生,出生时6.4斤50公分,现在十四斤多六十多公分

2014-07-24 14:34:07来自 妈妈网Android版

我家宝宝早产一个月,5.12生的,才3.9斤,升高差不多55cm。70天的时候9.3斤了。头还不怎么会抬

2014-07-24 15:46:28来自 妈妈网Android版

我家宝5月29号生的,提前了一个月零四五天的样子,出生才三斤六到满月是六斤二,吃的母乳,有竖抱他的时候头有时候想要抬,可是不敢,怕伤着

2014-07-24 17:01:28来自 妈妈网Android版

5.23,出生4斤2,48公分,60天9斤7,56公分。

2014-07-24 19:11:22来自 妈妈网Android版

回复 X.elina 的帖子
我家宝宝早产一个月,5.12生的,才3.9斤,升高差不多55cm。70天的时候9.3斤了 ...
你家宝宝喝的是早产奶粉吗

2014-07-24 19:29:25来自

回复 两个礼拜了 的帖子
5.23,出生4斤2,48公分,60天9斤7,56公分。
亲的宝宝喝的是早产奶粉吗

2014-07-24 19:29:58来自

回复 X.elina 的帖子
我家宝宝早产一个月,5.12生的,才3.9斤,升高差不多55cm。70天的时候9.3斤了 ...
亲的宝贝是喝早产奶粉的吗

2014-07-24 19:59:15来自

5月1生的两千金,提前1个月,

2014-07-25 17:18:42来自 妈妈网iPhone版

我5月29日早产一个月,现在宝宝9斤6

2014-07-25 23:41:23来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈